[Аукцион] Авторский блог о заработке в интернете | тИЦ 10 | PR 1 | GoGetLinks.net

12
[Удален]

Bаbai, впредь причину указывайте, дабы не вводить потенциальных покупателей в заблуждение. А еще лучше - не делать ставки, пока не увидишь сайт, для этого и существует ЛС.

Последняя ставка 560wmz. Блиц-цена 800wmz.

Bаbai
На сайте с 17.05.2011
46

Сайт ужасен в моих глазах, последние новости из копипаста, совсем немного рерайта.

[Удален]
Bаbai:
Сайт ужасен в моих глазах, последние новости из копипаста, совсем немного рерайта.

Аккуратный сайт, симпатичный дизайн. Структурно - типичный блог. Конечно, на вкус и цвет... Но комментария "он ужасен", я конечно не ожидал.

По поводу контента, очень странно, несколько причин:

1. весь контент, на любом из моих сайтов, покупается на advego или пишут мои копирайтеры, или я пишу сам, копированием вообще не занимаюсь;

2. как раз-таки некоторые последние публикации были написаны лично мной (копирайт), лично моими руками, но на уникальность я их не проверял, т.к. меньше 100% не выдаст;

3. все-таки проверил несколько последних публикаций на уникальность, дабы на все 100 процентов удостовериться в том, что Вы полнейший ***** - выдало совпадения только с самого сайта, т.е. на других ресурсах этого текста нет.

Можете считать, что во лжи Вас разоблачили, в моих темах, в дальнейшем, прошу Вас не появляться. Успехов.

[Удален]

От покупки все отказались. Снимаю лот с продажи. После апдейта тИЦ выставим повторно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий