- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закинул одну статью на все страницы сайта, чтоб нагнать НЧ трафик. Хорошо это или плохо??? Подскажите знатоки!!!
конечно, хорошо - получите бесценный опыт
Сколько же можно темы одни и теже создавать...ПЛОХО это. Любое дублирование не есть хорошо.
Хотите НЧ - так ставьте текст на 1 страницу, куда должны идти посетители. Другие НЧ - еще страницы и т.д.
Закинул одну статью на все страницы сайта, чтоб нагнать НЧ трафик. Хорошо это или плохо??? Подскажите знатоки!!!
что за бред. какова ценность вашего действа? или тупо нагнать траф и срубить 100 рублей?
ну а чего, зачем статьи писать, написал одну, раскопировал ее на пять тыщ страниц
только в чем глубинный смысл ну никак непонятно, если статья отвечает на пару одних НЧ запросов то с какой радости должен трафик вырасти
люди как только не изгаляются чтобы АГС схватить а потом долго будут делать круглые глаза и удивленно произносить " за что, у меня же СДЛ с уникальным контентом"
ага, еще будут говорить Яша говно, в бан послал, а Гоша вообще...
что за бред. какова ценность вашего действа? или тупо нагнать траф и срубить 100 рублей?
Так стого сразу засудили. Я обясню детальнее. Поставил на сайт статью размером в 1500 знаков без пробелов, сделал ее сквозной. То есть зашита она в главный кусок шаблона и будет отображаться на всех страницах категории. (не на всех страницах сайта а именно категории). В этой категории 20 новостей. Хочу спросить хорошо это или плохо.
Поставил потому, что эта статья охватывает почти все низкочастотные запросы по тематике категории. Хочу таким образом нагнать трафик по НЧ. Конечно я буду создавать другие страницы с уникальным контентом, но эту статью я выложил чтоб вместе с уникальным текстом на каждой странице лепило в низкочастотные запросы и слова с этой статьи
Я пока думаю что поможет, но тот нюанс что она будет не уникальна для остальных 19 страниц как-то настораживает. И при создании новой страницы теперь уже не получится никак сделать 100%-уникальную статью. Так, как моя сквозная это будет уже процентов 30-40 от всего контента на странице.
сделать ссылку как на рекомендуемый материал для прочтения на определенных страницах я еще понимаю
это не есть гуд.. ВСЕ страницы сайта должны быть уникальными.
p.s. Лучше сделайте эту статью на отдельной странице + с остальных 19 поставьте ссылки с нужными Вам анкорами.
manarh, СПАСИБО огромное за ответ!!! Это был лучший! Я так сейчас и сделаю!