Надул копирайтер, все тексты уник на 60%, что делать?

12
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
882

Здравствуйте!

В общем, мой сайт давно(уже 3 месяце) не лезет в индекс. Я много что проверял, и недавно обнаружил, что копирайтер меня наел. У меня на сайте 40 статей, 20 - по 500 символов, 20 - по 1700 сивлов. НО! Копирайтерша меня надула, у меня средняя уникальность тексть 60%(колеблится от 40% до 80%).

Возник вопрос, что делать с этими статьями, убрать или оставить?

Я хочу сейчас на сайт добавить 50 статей, но не знаю где лучше купить.

Подскажите, на textsale.ru можно ли покупать? Спасибо.

Kronus
На сайте с 06.09.2010
104

А куда вы смотрели когда статьи принимали ? Есть куча сервисов где можно уникальность проверить. Да и 500 символов несколько маловато даже для 100% уникальности. Не? Беру часто на textsale бывают попадаются хорошие статьи и копирайтеры там нормальные. Но как и везде не без шлака. Проверять надо🙅 По факту - я бы убрал статьи

Иммерсионная (аква) печать (http://inter-decor.kz/)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Kronus:
А куда вы смотрели когда статьи принимали ? Есть куча сервисов где можно уникальность проверить. Да и 500 символов несколько маловато даже для 100% уникальности. Не? Беру часто на textsale бывают попадаются хорошие статьи и копирайтеры там нормальные. Но как и везде не без шлака. Проверять надо🙅

Так обидно, когда проверял, всё было уникально 100% по адвего. Подскажите, на текстсале за 0.33$/1000 символов нормальные статьи?

iGee
На сайте с 15.02.2012
29

Среднюю уникальность сейчас проверяли? Может какие-то страницы попали в индекс. и поэтому уникальность низкая. Найдите на каком-нибудь форуме копирайтера с отзывами, сделайте пробный заказ и работайте с ним дальше если все нормально. Я так без проблем нашел.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Сайт-билдер:
за 0.33$/1000

по таким ценам только весёлые надувальщики работают

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Kronus
На сайте с 06.09.2010
104
Сайт-билдер:
Так обидно, когда проверял, всё было уникально 100% по адвего. Подскажите, на текстсале за 0.33$/1000 символов нормальные статьи?

Значит скорее всего статьи не в одни руки идут. За 0.33 вряд ли, минимум который я брал это 0.80$ и выше. Соответственно чем больше рейтинг у копирайтеров тем у них статьи по качественее и тем выше стоимость. А вообще лучше заказывать текст тут на форуме у копирайтеров. По мне так экономнее выходит

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Сайт-билдер:
Возник вопрос, что делать с этими статьями, убрать или оставить?

В Адвего Плагиатус при проверке уникальности указывает слова и целые предложения, которые не уникальны. Проще доработать уже размещенные статьи, сделать их уникальными

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

адвего довольно сомнительно проверяет

попробуйте еТХТ - удивитесь!)

а за 0,33 бакса - не ждите чуда. Школоло работает же. Нормальные копирайтеры за такую работу не возьмутся, а значит хорошего качества уже можно не ждать

Не платите дважды - не экономьте на таких вещах

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
iGee:
Среднюю уникальность сейчас проверяли? Может какие-то страницы попали в индекс. и поэтому уникальность низкая. Найдите на каком-нибудь форуме копирайтера с отзывами, сделайте пробный заказ и работайте с ним дальше если все нормально. Я так без проблем нашел.

Да сейчас, сайт вод фильтром уже 3 месяця.

---------- Добавлено 23.03.2012 в 19:05 ----------

Max1muS:
В Адвего Плагиатус при проверке уникальности указывает слова и целые предложения, которые не уникальны. Проще доработать уже размещенные статьи, сделать их уникальными

Видимо он меня и подвёл. СПасибо.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

Работайте с проверенными копирайтерами которые работают на репутацию, на многих сервисах типа advego есть рейтинг, смотрите рейтинг, дальше смотрите отзывы, те у кого меньше 5% плохих отзывов - можно работать.

2. В вашем случае советую переписать тексты вручную, то есть отрерайтить.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Kronus:
По мне так экономнее выходит

Подскажите, а какой копирайтер на форуме напишет статью в 1,5к символов с ключом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий