- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В общем, мой сайт давно(уже 3 месяце) не лезет в индекс. Я много что проверял, и недавно обнаружил, что копирайтер меня наел. У меня на сайте 40 статей, 20 - по 500 символов, 20 - по 1700 сивлов. НО! Копирайтерша меня надула, у меня средняя уникальность тексть 60%(колеблится от 40% до 80%).
Возник вопрос, что делать с этими статьями, убрать или оставить?
Я хочу сейчас на сайт добавить 50 статей, но не знаю где лучше купить.
Подскажите, на textsale.ru можно ли покупать? Спасибо.
А куда вы смотрели когда статьи принимали ? Есть куча сервисов где можно уникальность проверить. Да и 500 символов несколько маловато даже для 100% уникальности. Не? Беру часто на textsale бывают попадаются хорошие статьи и копирайтеры там нормальные. Но как и везде не без шлака. Проверять надо🙅 По факту - я бы убрал статьи
А куда вы смотрели когда статьи принимали ? Есть куча сервисов где можно уникальность проверить. Да и 500 символов несколько маловато даже для 100% уникальности. Не? Беру часто на textsale бывают попадаются хорошие статьи и копирайтеры там нормальные. Но как и везде не без шлака. Проверять надо🙅
Так обидно, когда проверял, всё было уникально 100% по адвего. Подскажите, на текстсале за 0.33$/1000 символов нормальные статьи?
Среднюю уникальность сейчас проверяли? Может какие-то страницы попали в индекс. и поэтому уникальность низкая. Найдите на каком-нибудь форуме копирайтера с отзывами, сделайте пробный заказ и работайте с ним дальше если все нормально. Я так без проблем нашел.
за 0.33$/1000
по таким ценам только весёлые надувальщики работают
Так обидно, когда проверял, всё было уникально 100% по адвего. Подскажите, на текстсале за 0.33$/1000 символов нормальные статьи?
Значит скорее всего статьи не в одни руки идут. За 0.33 вряд ли, минимум который я брал это 0.80$ и выше. Соответственно чем больше рейтинг у копирайтеров тем у них статьи по качественее и тем выше стоимость. А вообще лучше заказывать текст тут на форуме у копирайтеров. По мне так экономнее выходит
Возник вопрос, что делать с этими статьями, убрать или оставить?
В Адвего Плагиатус при проверке уникальности указывает слова и целые предложения, которые не уникальны. Проще доработать уже размещенные статьи, сделать их уникальными
адвего довольно сомнительно проверяет
попробуйте еТХТ - удивитесь!)
а за 0,33 бакса - не ждите чуда. Школоло работает же. Нормальные копирайтеры за такую работу не возьмутся, а значит хорошего качества уже можно не ждать
Не платите дважды - не экономьте на таких вещах
Среднюю уникальность сейчас проверяли? Может какие-то страницы попали в индекс. и поэтому уникальность низкая. Найдите на каком-нибудь форуме копирайтера с отзывами, сделайте пробный заказ и работайте с ним дальше если все нормально. Я так без проблем нашел.
Да сейчас, сайт вод фильтром уже 3 месяця.
---------- Добавлено 23.03.2012 в 19:05 ----------
В Адвего Плагиатус при проверке уникальности указывает слова и целые предложения, которые не уникальны. Проще доработать уже размещенные статьи, сделать их уникальными
Видимо он меня и подвёл. СПасибо.
Работайте с проверенными копирайтерами которые работают на репутацию, на многих сервисах типа advego есть рейтинг, смотрите рейтинг, дальше смотрите отзывы, те у кого меньше 5% плохих отзывов - можно работать.
2. В вашем случае советую переписать тексты вручную, то есть отрерайтить.
По мне так экономнее выходит
Подскажите, а какой копирайтер на форуме напишет статью в 1,5к символов с ключом?