- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Есть небольшой и красивый форум на vBulletin, ему в своё время был присвоен конкретный регион, недавно я решил что у форума нет региона и подал заявку на пересмотр географии, со второго раза мне удалось этого добится "Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности.".
Но сразу же на следующий день форум попал в другую беду "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства", в яндекс.вебмастер стоит соответствующая пометка и показывает какие странички якобы содержат вредоносный код. Пересмотрел код, ничего не нашёл, удалил хаки/моды что недавно ставил...непомогло. Сейчас вот опять послал заявку на пересмотр.
При модерации региона на форум переходили со ссылки _webmaster-support.warlord.yandex.ru и видимо смотрели действительно ли у форума нет региональной принадлежности (а я всё сделал для того чтобы этого не было ) ), но т.к у домена и форума есть специфическая история и он находится видимо под фильтрами яши (каюсь давно продавал ссылки в сапе) или ещё чего, то было просто решено "пессимизировать" его таким образом.
Интерес чисто спортивный уже наблюдать за алгоритмами яндекса, т.к с гуглом в этом отношении никаких проблем нет, и трафик в основном с гугла, да и форум в DMOZ. Решил просто постепенно, чисто из академического интереса (не финансового) попробывать вывести форум из яндексовской прострации-фрустрации.
Кто что может посоветовать по этому поводу? Сейчас вот случайно наткнулся в выдаче на playground.ru, яндекс тоже видит на нём вирусы... Что в принципе неудивительно, т.к там дают ссылки на всевозможные NoCD и кряки.
Контора которая предоставляет Яндексу антивирусное решение называется Sophos, и что ещё печально так это то что яндекс совместно с этим сопосом на автомате постучали в opera.com и теперь этот замечательный браузер выдаёт warning.
мне в свое время помог вот этот сайт распознать код на который яша ругался: siteguard.ru - там оказалось ему какой-то счетчик не понравился и тоже такую надпись выписали
мне в свое время помог вот этот сайт распознать код на который яша ругался: siteguard.ru - там оказалось ему какой-то счетчик не понравился и тоже такую надпись выписали
Спасибо, я сейчас тоже пошёл по сайтам разным антивирусным проверять, все говорят что всё ок.
На том что вы дали тоже проверил и сайт выдал "Подозрительные Javascript/IFrame 5 / 0"
Смотрим сами javascript
А также два счётчика li.ru и mail.ru и их части
Ничего подозрительного вроде нет, в "Одобренные Javascript/IFrame 13 / 0" тоже всевозможные функции движка, а также Google Adsense.
---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:44 ----------
Убрал счётчики top.mail.ru и рамблеровский топ, поглядим-посмотрим.
Убрал всё что можно с форума, остался только счётчик liveinternet, уже два раза отправлял на пересмотр, и опять яндекс видит что есть какой-то вредоносный код, хотя ничего такого нет. Люди, подскажите чем лечится эта невменяемость яндексовская? Думаю всё таки придётся платонам писать, т.к автоматическая проверка нифига не помогает...