Сайт приняли в ЯК. Но регион Москва отказались присваивать.

T1
На сайте с 03.02.2010
79
606

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я подал заявку на платную регистрацию в Яндекс.Каталог. Пришел ответ "Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта (****) принят по цене 12500 руб. плюс НДС.

Пожалуйста, обратите внимание:

обратите внимание, что сайт не получит регион "Москва"

Сайт строительной тематики, компания ведёт свою деятельность по всей России, а офис находится в регионе и соответственно по умолчанию сайт привязали к региону(в панельке Вебмастера). Естественно сайт нужно продвигать по России. Я и подал заявку на регистрацию в каталог, чтобы сайту присвоить разные регионы, ну и основным регионом хотелось бы видеть Москву. Как мне поступить, попробывать присвоить регион "Вся Россия".? И есть ли какая нить возможность присвоить регион "Москва"? На сайте в контактах стоит номер с кодом 8-800

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Московские контакты (телефон, адрес), но они их проверяют

[Удален]
Роман Б.:
Московские контакты (телефон, адрес), но они их проверяют

неправда. опробовано на нескольких сайтах - проверки нет.

РБ
На сайте с 16.03.2005
184
pbko:
неправда. опробовано на нескольких сайтах - проверки нет.

т.е. лепишь на сайт левый телефон местный, и пишешь в ЯК что вот мол представительство, и они добавляют регион ? Ну это круто тогда.

Хм. не знаю, мне звонили проверяли, правда может от того что в этот тел. был добавлен в Справочник

[Удален]
Роман Б.:
т.е. лепишь на сайт левый телефон местный, и пишешь в ЯК что вот мол представительство, и они добавляют регион ? Ну это круто тогда.

Хм. не знаю, мне звонили проверяли, правда может от того что в этот тел. был добавлен в Справочник

Перезванивают, когда добавляешь сайт на яндекс-карты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий