- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Антон, и шо?
Возможно Антон имел ввиду что все-таки Гугл выдаёт пиар без ссылок. У меня допустим в этот ап тоже на морде одного нового сайта двойка без ссылок появилась (уточню: ссылки не закупал на него). Хотя по-моему любое пузо без линков это просто глюк ПС
А у меня 2 у блога на ВП с паблик дизайном, 10 статьями, наполовину состоящими из цитирования - технических данных видеофайла.
Кому он нужен, PR этот...
покажите сайт, у которого такой PR без ссылок.
Вижу тут очень много вопросов, что это за сайт получил шаровой PR)) Это было давно и сайт друга, но написал ему на почту, чтобы напомнил, если скажет, то отпишу url сайта. .....да и если еще остался, но думаю с таким pr, он его не дельнул.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Пр от перелинковки, увы, миф. Уже лет 5-7
А мы линкуем, дуралеи! 😒
Всё, теперь никакого линка - только сайтмэп и точка! 😡
Я слышал, что если сайт большой и с каждой страницы будет вести ссылка на главную, то можно ПР поднять до 4 без проблем за месяц.
Я слышал, что если сайт большой и с каждой страницы будет вести ссылка на главную, то можно ПР поднять до 4 без проблем за месяц.
Ну если PR за месяц обновится
мои наюлюдения говорят что наоборот много низкокачественных страниц будут только оттягивать ПР с главной...
Или можно получить PR за контент, или на шару, или какие-то новые факторы есть, но факт есть факт - у меня страница внутренняя получила PR2 (вроде даже несколько страниц) без внешних ссылок, с минимумом неакцентированной перелинковке при морде PR 0. Полная шара тоже как-то не очень, так как PR 2 стал перед прошлым апом и удержался, месяца 4 стоит. Так что скорее всего просто "всё смешалось в доме Облонских".
а вот тица без ссылок не доводилось встречать.
вот он, первый домен с тицом без ссылок xn----ctbheggmajpmj5a5mqau.xn--p1ai
Как и говорилось ранее "деньги" заменяем "временем" делаем обмен с сайтами, профили, соц. закладки, каталоги, форумы, пишем уникальный и полезный контент, чтобы пользователи сами оставляли ссылки на ваш сайт, так как он им понравиться в перспективе, с каждой внутренней страницы делаем ссылку на главную и ТИЦ с PR у вас имеется.
Только на это уйдет ох... много времени, за которое вложенные на покупку ссылок деньги в несколько раз бы уже окупились.