- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал закупку ссылок 3 недели назад. Позиции в google активно растут (каждый день) со второй недели, практически уже все нч запросы близки к топ-3. Между тем в яндексе позиции по всем словам около 30. С чем это связано? У яндекса более медленные апдейты? Или просто более жесткие условия отбора? Есть ли шанс у яндекса догнать позиции гугла?
ZoidbergxD, для Яндекса 3 недели - это вообще не срок.
Сложно сказать. Видел я сайты, которые на первых местах Гугла, но на 30-х Яндекса, но бывает и наоборот.
Для Яндекса более важна текстовая оптимизация, чем ссылочное продвижение. :)
для Яндекса 3 недели - это вообще не срок..
просто нужно показать результаты клиенту по истечении месяца, а в яндексе вообще пока смотреть нечего.
через какое время должны появится результаты по нч запросам?
просто нужно показать результаты клиенту по истечении месяца, а в яндексе вообще пока смотреть нечего.
в яндексе будут существенные подвижки не раньше чем месяца через два. До этого срока расти конечно должны, но где-нибудь в 3-4 десятке будете соревноваться. А без хорошего контента вообще врятли вырастите.
Просто сайт не новый, уже имеет 10 тиц и крутился в 50 по отобранным запросам, потому я и подумал что результаты появятся раньше чем через 2 месяца.
Если бы ваш клиент разбирался, у него бы глаза навыкат пошли от фразы: : "Нужно денег для покупки ссылок, чтобы продвинуть НЧ под Яндекс." Может уже хватит дурить клиента? 😆
Я вообще поражаюсь - люди берутся продвигать клиентские сайты, не имея каких-то первичных навыков и знаний. Это все равно что сесть в болид формулы-1, взять в руки планшетник и начать постить на форум вопросы: мне вот тут нужно заезд выиграть, какие тут ручки дергать и кнопки нажимать? Я вот нажал на какую-то уже, будет ли от этого толк? А может лучше нажать на другую? Посоветуйте что-нибудь, а то, если не выиграю заезд, мне заказчик голову оторвет!!!!
Я вообще поражаюсь - люди берутся продвигать клиентские сайты, не имея каких-то первичных навыков и знаний. Это все равно что сесть в болид формулы-1, взять в руки планшетник и начать постить на форум вопросы: мне вот тут нужно заезд выиграть, какие тут ручки дергать и кнопки нажимать? Я вот нажал на какую-то уже, будет ли от этого толк? А может лучше нажать на другую? Посоветуйте что-нибудь, а то, если не выиграю заезд, мне заказчик голову оторвет!!!!
сам то понял что написал? оптимизации учатся на практике, тем более все сайты разные (тематика, конкуренция, структура сайта). тем более что вопрос был не в том "какие кнопочки нажимать", а в чем различие между ранжированием Google и Yandex
сам то понял что написал? оптимизации учатся на практике, тем более все сайты разные (тематика, конкуренция, структура сайта).
Ну слава богу, вы, наконец-то от "продвижения", спустились к "оптимизации" ☝
Да ну?)
Сразу видно, что анализ сайта ты сделал левой пяткой) По этим данным трудно сделать выводы.
Тем более, 2 месяца - это не столь большой срок для ЯШЫ (опять таки тематика и регион решает)
А в чем различия?
Тут 100500 тем исписано - читайте, поиск в помощь.