Что разрешено?

12
B
На сайте с 07.01.2012
18
703

Добрый день, я уже понял, что здесь запрещено. А что разрешено? Например, могу я отправить сообщение в личку человеку, и как это сделать?

У меня пока нет постов, да и набивать их нет желания.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
bigson:
Добрый день, я уже понял, что здесь запрещено. А что разрешено? Например, могу я отправить сообщение в личку человеку, и как это сделать?
У меня пока нет постов, да и набивать их нет желания.

Разрешено все, что не Запрещено.

просто ПОДПИСЬ.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webpusher:
Разрешено все, что не Запрещено.

Правильный ответ. Например, у нас запрещено создание клонов. Сами сдадитесь, или будет как всегда?

[Удален]

ТС, вы имеете право хранить молчание :)

B
На сайте с 07.01.2012
18
Львович:
Правильный ответ. Например, у нас запрещено создание клонов. Сами сдадитесь, или будет как всегда?

Львович, вы могли бы ответить по существу? насчет обратиться в личку, у меня образования больше вашего, да и старше я вас, острить не надо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bigson:
Львович, вы могли бы ответить по существу?

Я не Львович, но могу вам помочь в плане понимания "по существу".

Если вы создали клона - признавайтесь об этом (в личку модераторам) и тогда, возможно, ваш основной ник не пострадает.

bigson:
у меня образования больше вашего

Не верю (©Станиславский).

С высоким уровнем образования обычно такие дурацкие топики с такими дурацкими вопросами не создают.

The Piper at the Gates of Dawn.
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Cell:
С высоким уровнем образования обычно такие дурацкие топики с такими дурацкими вопросами не создают.

уровень образования не показатель сообразительности.

ТС, а вы правила почитать не пробовали?

Нормально делай, нормально будет...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Maxoo:
уровень образования не показатель сообразительности

То есть, большинство академиков - недотепы? :)

Уровень образования в общем случае подразумевает собой некоторый жизненный опыт. Имея который, можно сообразить хотя бы самые элементарные вещи.

[Удален]
Cell:
можно сообразить хотя бы самые элементарные вещи.

нее, тут 50/50 кто то умный и сообразительный, кто то умный и тормозной. Правда жизни :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bigson:
у меня образования больше вашего, да и старше я вас, острить не надо

А что, острить можно только с младшими и более тупыми? :D Нет у тебя будущего на форуме с таким отношением...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G2
На сайте с 11.09.2007
65

Читайте правила форума. С вашим возрастом и образованием понять будет не сложно. А ЛС платная)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий