- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите почему не индексируется сайт ndshop.ru? 2 раза писал в поддержку, конкретного ответа не получил.
Заранее благодарен за ответ!!!
Как долго не индексируется?
Как долго не индексируется?
около года
Не уверен, но по-моему у Вас вирус подмены страниц.
При переходе с выдачи яндекса меня перекидывает на hand-poise.ru/way/cream.php.
Не уверен, но по-моему у Вас вирус подмены страниц.
При переходе с выдачи яндекса меня перекидывает на hand-poise.ru/way/cream.php.
А можно пример перехода???
Не понял что Вы хотите.
Вот попробуйте с этой страницы перейти по ссылке на Ваш сайт.
Спасибо!!! Уже нашел. Будем разбираться..
Умные люди, помогите советом. Всю голову уже сломал )) Сайту второй год пошел, в поиске Яндекса - только главная. От начала и до конца - около 100 страниц авторских текстов, нет даже рерайта. Я бы еще понял, если бы был АГС - не так обидно, когда понимаешь причину, черт с ним. Но уже полгода "Загружено - 3, в поиске - 1"!!! Какого черта не загружает страницы-то? Вебмастеринг начинал с этого сайта - даааа, косяки поначалу были, но теперь уже давно все "чисто и выглажено" - неужели кара за ошибки пожизненная? )))) На предмет феномена незагрузки страниц в сети не нашел НИ-ЧЕ-ГО.
Зато есть два сателлита весьма популярных партнерок, с них загружает ТЫСЯЧИ страниц! И сайты даже не под АГС-ом. Тот, который просто прикрутил на свой домен - в поиске 41 страница, но трафа с Яши, правда, нет. А тот, который старательно заточил под поисковый траф Гугла, докинув в шаблон 8000 автоматизированно написанных страниц - траф с Яндекса идет регулярно. Но удивительное дело - мои страницы он игнорит, в поиске 140 страниц ШАБЛОННЫХ! Которые еще на паре тысяч доменов точно такие же. А неделю назад кинул на сайт полноценно написанную страницу - она в ДВА дня проиндексировалась, и встала в Яндексе в Топ-3 выдачи по ключевику!
Ну маразм же... Мне теперь свой авторский сайт на сателлит кинуть поддоменом, что ль....? Мой сайтик по части кодинга вылизан не хуже этого сателлита, писал в блокноте, знаю, куда и для чего каждый тэг, несколько попыток общения с Платоном дали стандартный и всем известный ответ. Сперва думал, фильтр выцепляет партнерские идентификаторы - вот и сделал партнерки на своих доменах, теперь ссылки прямые и чистые, плюс имею сателлиты в индексе. А сайт до сих пор в опале по загадочным причинам.
Меняй домен.
Проверял по базе, домен не юзали с 2006 года. Никаких ссылок на него не смотрит, кроме тех, что появились при мне. Хостинг уже менял - ноль... Регистратора - тоже. Даже с shtml на php переписал от безысходности - тоже не помогло ))))
Ставить на новый домен с 301-м со старого? Мне кажется, смысла нет - Яндекс будет воспринимать новый домен по репутации старого (если таковая чем-то запятнана по мнению Яндекса). А без 301-го потеряю весь имидж в Гугле - а терять очень есть чего. Держать разные домены для разных ПМ - такого еще не пробовал, правда, но домен-близнец в ру-зоне прикуплен на запас, в общем-то. Ну и терзает еще, что зона .com Яше не глянулась - но есть же .com-овские домены у него в индексе, так что версия слабая.
Ну просто цепляет мой IQ эта тема ))) Уже дело принципа ))) Что ж за напасть-то. Я как-то в Гугле провалился в один день в десятки раз в трафе, полгода бился над этой бедой. Нашел-таки причину, также - в один день - траф снова взлетел в десятки раз на прежние места. И всего-то правкой одной строчки кода. Поэтому верю, что у всего есть причина. Но уже второй год, а Яндекс не побеждается )))
а терять очень есть чего.
Какой трафик с гугла?