- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Какой лимит существует на Qiwi кошельке? Если на кошельке будет 500.000р его не заблокируют?
2)Если я закажу карту QIWI Visa Plastic , смогу ли я эти 500.000р без проблем снять в банкомате?
3)На сайте указанно :
Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.
Другие страны: не более 5 переводов в день, сумма перевода не более 150 000 рублей за текущие 7 дней.
То есть если я за 1 день сделал переводов на 150.000р ,остальные 6 дней я не смогу больше делать переводов?
1) Какой лимит существует на Qiwi кошельке? Если на кошельке будет 500.000р его не заблокируют?
2)Если я закажу карту QIWI Visa Plastic , смогу ли я эти 500.000р без проблем снять в банкомате?
3)На сайте указанно :
То есть если я за 1 день сделал переводов на 150.000р ,остальные 6 дней я не смогу больше делать переводов?
1. Нет, не заблокируют. Хотя компания ревностно относится к таким большим суммам, приготовьтесь объясниться с ними. Могут позвонить -)))
2. Нет, не сможете. Там есть ограничения.
3. Да, есть недельный лимит на переводы.
2. Нет, не сможете. Там есть ограничения.
Я что-то не увидел ограничений на сайте. Можете сюда скопировать,или дать ссылку?
Я что-то не увидел ограничений на сайте. Можете сюда скопировать,или дать ссылку?
Вам стоит уточнить этот вопрос напрямую у сервиса поддержки по телефону 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 или по e-mail support@qiwi.ru.
В блоге был аналогичный вопрос, там писали про ограничения. На сайте информация представлена видимо в ограниченном формате, без подводных камней.
Вы смотрите правила переводов на другие карты, а не выпущенные киви, находящиеся у Вас в кабинете. Озвученные Вами лимиты - для них.
Пластиковая же карта имеет общий счет с Вашим кошельком (личным кабинетом). Так что деньги никуда переводить не нужно.