Копия сайта

RM
На сайте с 17.03.2012
35
534

Скажите, есть сайт на английском языке, если сделать точно такой, только для на русском, как будут относится к нему поисковики и вообще есть ли будущее у такого сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А у тебя есть авторские права на материалы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RM
На сайте с 17.03.2012
35

представьте есть к примеру сайт компании "мерседес", с каталогом, описанием продукции и.т.д но на немецком языке, я делаю точно такой но на русском, при этом не меняя телефонов, названия компания, марок и.т.д, то есть продвигаю их же продукт. Нужны ли в этом случае авторские права когда тут и так ясно кому они принадлежат?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, значит, и так ясно, что тебе за это будет :)

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
real-man:
Скажите, есть сайт на английском языке, если сделать точно такой, только для на русском, как будут относится к нему поисковики и вообще есть ли будущее у такого сайта?

Не слушайте флудеров, ничего за перевод статей не будет. Создавайте на здоровье.

* ▲ ▲* ▲
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

BrutalFlash, то есть, я могу перевести книгу и издать ее и мне ничего не будет? :D

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
The WishMaster:
BrutalFlash, то есть, я могу перевести книгу и издать ее и мне ничего не будет? :D

ТС поставил вопрос о переводе сайта, а не книги. На конкретно поставленный вопрос такой и ответ.

Не думаю, что ТС будет переводить "художественную" литературу, а "техническую" можно интерпретировать до неузнаваемости.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrutalFlash:
ТС поставил вопрос о переводе сайта, а не книги

А в чем разница? Авторские права распространяются на все тексты.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
The WishMaster:
А в чем разница? Авторские права распространяются на все тексты.

Ну тогда поставим проблему по другому: Почему на американском сайте в открытую выставлена книга и на нее правообладатели не пишут абузы?Американцы быстро веть работают, серфят. Да и в рунете авторские права на текста - полная чушь. Если американцы (или другие забугорные страны) не могут даже докопаться за пиратство в России (ну и СНГ) в виде фильмов, игр и т.п, то какое им дело до текстовой информации. Тема заезжена до дыр.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrutalFlash:
Почему на американском сайте в открытую выставлена книга и на нее правообладатели не пишут абузы?

Откуда ты знаешь, что не пишут? Абузы бывают разными.

Дела-то им, может, и нет, но нарушение закона налицо.

А яндексу пофиг, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий