Временные неуникальные статьи

12
AG
На сайте с 19.08.2011
20
839

Здравствуйте. Делаю себе интернет магазин, так как ассортимента много, описания временно приходится брать с аналогичных источниках. Как лучше поступить:

1) Брать материал с других сайтов;

2) Добавлять товары без описания?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Временный копипаст вас уведет под временный АГС.

AG
На сайте с 19.08.2011
20

Тогда как поступить? Сайт рассчитан на Беларусь.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
AntonGen:
Тогда как поступить? Сайт рассчитан на Беларусь.

добавить копипаст в полном объеме, чтобы страницы для юзера выглядели полноценно

закрыть категории и страницы от индекса, по мере добавления оригинального контента открывать эти страницы или категории для ПС.

просто ПОДПИСЬ.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AntonGen:
так как ассортимента много, описания временно приходится брать с аналогичных источниках.

Найми рерайтеров.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Если это например характеристики техники, то копипаст будет как не крути и мне кажется, что Яндекс относится к таким текстам не очень плохо. Но конечно, в идеале нужно бы разбавлять копипаст рерайтом или копирайтом.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

можно найти нормальный копирайт за не дорогие деньги.

Вот и вы найдите - потом еще не один десяток раз спасибо скажите самому себе!)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да тут и копирайтинг не нужен - рерайта достаточно.

Develope_it
На сайте с 15.11.2011
32
AntonGen:
описания временно приходится

Я тоже так думал с моим первым сайтом. Вот только Яндексу не объяснишь, что это "временно", он с первой секунды будет думать, что копипаст на Вашем сайте - навсегда.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Develope_it:
он с первой секунды будет думать, что копипаст на Вашем сайте - навсегда.

Да прям таки :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Да тут и копирайтинг не нужен - рерайта достаточно.

серьёзные интернет магазины вполне могут себе позволить заказывать превосходный контент по двум причинам:

1)он быстро окупается

2)чтобы уж наверняка

Например, один мой клиент вложил в контент и программирование интернет магазина миллион рублей, зато он и приносит 100-200 тысяч в месяц. Очень неплохо для бизнеса.

А если всю жизнь жить на копипасте, то сложно достигнуть каких-то серьёзных финансовых успехов.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий