- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Step40, ну не знаю. У меня сайты со ссылкой в футере живут спокойно.
как раз ограничить количество сообщений - первый признак ГС под сапу, типа что бы побольше страниц было. А юзеру лишний напряг для мозга. Так он простыню дочитал через слово до низа, ляпнул что-то веселое и обратно, на гламгне. А переход на следующую страницу с комментами - он пока переходить будет, забудет о чем пост был.
Отнюдь! Пока юзер дождётся загрузку простыни - он тупо закроет сайт.
А нормально делается когда при постраничной навигации комментов сам пост никуда не девается (как вариант - комменты аяксом выводить).
Пока юзер дождётся загрузку простыни - он тупо закроет сайт.
Неа. Она у него закэшировалась к тому моменту. А новая страница - нет. Это если на главную переходить из футера.
А даже 100 комментов это 2-3 килобайта и разбивать их на несколько страниц в каких-то случаях неверно.
а что в ней от юзабили?
Как что? Юзер сразу видит чьи копирайты и сразу же переходит на сайт правообладателя (не напрягаясь сравнением урлов и догадками ху из ху). Юзабилити на лицо.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 12:59 ----------
Неа. Она у него закэшировалась к тому моменту.
Даа. Не успеет. Что бы закешироваться - её вначале нужно получить ;) (ты же помнишь мой интернет? по 10 мин ждать загрузку - ну его на ;) )
А даже 100 комментов это 2-3 килобайта
раз в 10 (а то и 50) больше. Не забывай, что в месте с самими текстами комметов нужно грузить и код и картинки-иконки и аватары (повбывав бы за это ;) ).
SeVlad, сорри, я говорил про то, что из ссылки в футере юзер переходит на главную, которая загрузилась уже и в кэше есть.
А вообще идеальное техническое решение именно этого вопроса, будете смеяться - Вконтакте.
Перемотал 20 новостей вниз, тебе подгрузилось еще 20ть. Еще перемотал, еще подгрузилось в страницу.
Только, боюсь, на хомяке не реализовать такое...
Перемотал 20 новостей вниз, тебе подгрузилось еще 20ть. Еще перемотал, еще подгрузилось в страницу.
Только, боюсь, на хомяке не реализовать такое...
Не знаю, как оно вконтактах, но подозреваю это аякс. И на ВП такое тоже делается относительно не сложно ;)
АПД.
Пардон, изначально не ту ссылку дал. Исправил.
SeVlad, тут надпись не убрать.. а ты говоришь ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница - ваще беспредел, целых две ссылки на себя же.
Поправка: целых четыре :D
И каждая статья ссылается на себя же саму, как минимум, дважды - с анкорами "Статья" и "Чтение" :D
Минуточку! А как же - к сожалению мы не можем определить первоисточник...
Ответ был очень хитрым, мол учитываются хорошие факторы и плохие и исходя из того, каких факторов больше накладываются либо не накладываются санкции.
Получается, что wiki может себе позволить такие ссылки, а другие сайты нет. Двойные стандарты.