- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😡
жмёте checkout now и будет Вам счастье. после того как выберете площадки (удалить лишние можно через edit card) далее снова checkout now и после proced order
🙄
после "checkout now", мне предлагают выбрать между paypal и кредиткой, после чего перенаправляет на сайт пейпала, который просит подтвердить оплату.
TLA показывает ссылки только после оплаты.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 15:22 ----------
Да, уныло както... Судя по вялым ответам в теме - никто в буржуйнете ссылок не продает и не покупает, все сидят в рунете и кормятся с "пластиковые окна купить".
Пока из более-менее нормальных нашел Backlinks.com, буду пробовать...
Да, уныло както... Судя по вялым ответам в теме - никто в буржуйнете ссылок не продает и не покупает, все сидят в рунете и кормятся с "пластиковые окна купить".
ну, можно и ручками купить, тут на форуме вроде есть раздел купли продажи ссылок
🙄
после "checkout now", мне предлагают выбрать между paypal и кредиткой, после чего перенаправляет на сайт пейпала, который просит подтвердить оплату.
TLA показывает ссылки только после оплаты.
Ясно...скорее всего Вам не показывает, так как на счету 0$.
serpzilla.com попробуйте. конечно, там сейчас основная база из Sape - но планируется серьезное увеличение. если интересно - напишите в личку, вышлю инвайт.
Посмотрел selinks.com - разочарован, т.к. нельзя искать страницы по кейвордам (например, я хочу ссылку со страниц, в тексте которых есть слово "mouse"). Сапа в этом смысле гениальна. А что еще?
getgoodlinks.net
Дорого, с гарантиями PR, контекстно.
getgoodlinks.net
Дорого, с гарантиями PR, контекстно.
Михаил, вот честно хотел купить, а сайт что-то сейчас не работает. Попробую поползже.
Слышал, что в getgoodlinks.net в свое время пришла армия индусов со своими блогами сомнительного содержания. Это же не правда?
Михаил, вот честно хотел купить, а сайт что-то сейчас не работает. Попробую поползже.
Переносим на новые сервера, он периодически будет тормозить в течении пары дней.
Слышал, что в getgoodlinks.net в свое время пришла армия индусов со своими блогами сомнительного содержания. Это же не правда?
Если вопрос про вебмастеров, то больше всего индонезийцев :)
А что касается качество сайтов - оно лучше того, что можно найти за приемлемое время на рынке, просто ищите то что вам нужно.
А что касается качество сайтов - оно лучше того, что можно найти за приемлемое время на рынке, просто ищите то что вам нужно.
Ну тогда жду окончания переноса и иду искать)