- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, помогите разобраться. Не могу сообразить как размещаются ключевые слова на сайте, например анализируем через сервис pr-cy.ru любой сайт с десятком страниц допустим site.ru после анализа видно ключевые слова. Дальше анализируем любую страницу этого сайта site.ru/page10 и получаем такие же ключевые слова. Неужели для каждой отдельно станицы не создаются ключевые слова, а только на главной для всех страниц в целом?
Сейчас делаю сайт примерно в 100 стр , и думаю а нужно ли размещать ключевики на каждую отдельно страницу и добавить все только на главной. Вот как то так вопрос
Спасибо большое за ответы
По моим представлениям - один ключевик на одну статью. На главной тоже бы ограничился несколькими.
ТС, Вы имели в виду метатег keywords? Если именно его, то он довольно давно уже практически потерял свой смысл, т.к. все кому не лень забивают кучу ключей и поисковики забили.
По моим представлениям - один ключевик на одну статью. На главной тоже бы ограничился несколькими.
Далеко не всегда достаточно одного ключа. Чаще в одной статье надо двигать 3-5 ключей минимум (а иногда больше)
lamer88, Вы имели в виду метатег keywords? ну да я про этот метатег, извините я не понимаю а что еще есть способы добавлять ключевые слова?
вот так выглядят они у меня <meta name="keywords" content="ключевые слова через запятую">
чтобы тут не говорили на то что не влияет содержание мета тега кейвордс, лучше все-таки его заполнять в соответствии с ключами по которым продвигается страница
размещать ключевики на каждую отдельно страницу и добавить все только на главной. Вот как то так вопрос
Спасибо большое за ответы
Делать максимально детализированную структуру по сайту, в идеале один ключ - одна страница со статьей 2500 знаков и ключом в заголовке и теге H1 . Но такое неудобно юзерам в плане объема. Поэтому выбирается нечто среднее - чтобы материал был удобен пользователю и на каждый ключ была одна страница. Если интересно - могу скинуть пример семантического ядра на сайт как его делаю я кусочек в виде 2-3х страниц.
ТС, Вы имели в виду метатег keywords? Если именно его, то он довольно давно уже практически потерял свой смысл, т.к. все кому не лень забивают кучу ключей и поисковики забили.
По моим наблюдениям, для гугла этот тэг все еще актуален.
Народ обьясните пожалуйста, как тогда и где в коде вставлять ключевики я пользуюсь кейвордс тегом, больше незнаю способов сообщить слова поисковику. Например есть текст на странице, а ключевики к нему где разместить в коде и как какими тегами.
Сейчас делаю сайт примерно в 100 стр , и думаю а нужно ли размещать ключевики на каждую отдельно страницу и добавить все только на главной.
Нужно. И дело не в том, что они на что-то там влияют)))
ЗЫ: Тайтл и описание тоже
Народ обьясните пожалуйста, как тогда и где в коде вставлять ключевики
Тебе же предлагают помощь:
Если интересно - могу скинуть пример семантического ядра на сайт как его делаю я кусочек в виде 2-3х страниц.
но ты не хочешь слышать. Так как тебе помочь?
ruslan3967, Скинь пожалуйчта в лс небольшой пример добавления ключевиков или на скайп maksimonlines очен буду благодарен помощи