вопрос-консультация по покупке ссылок в миралинкс.

C
На сайте с 14.03.2012
9
567

У меня сайт с шахматной тематикой. Продвигаю запросы "обучение шахматам", "шахматные книги".

Сейчас начинаю покупать потихоньку ссылки в миралинкс. Шахматные порталы быстро закончились, не так их много.

Соответственно, есть вопрос. Где дальше? Какую выборку?

Есть ли смысл размещать шахматные статьи на футбольных сайтах в миралинксе? В связи с тем, что по ЯК Футбол тоже в Спорте.

А насколько я понимаю в тематику онлайн-игрушек и порталов по образованию смещаться нельзя, ибо это другой раздел в ЯК, не Спорт. Лучше оставаться в разделе спортивном, хоть и не интеллектуальном. Верно?

Итого, статья на хоккейном портале даст больший эффект, чем статья на портале комп-игрушек или по обучению математике из-за того, что тематика спорта ближе к шахматам по каталогу яндекса? Или я не прав. Поясните, будьте добры.

[Удален]

А ваш-то сайт как фигурирует - как спорт или настольная игра?

Я думаю, что спорт ближе, но и игровые тематики подойдут, нужно только к донорам повнимательнее.

C
На сайте с 14.03.2012
9
Liberus:
А ваш-то сайт как фигурирует - как спорт или настольная игра?
Я думаю, что спорт ближе, но и игровые тематики подойдут, нужно только к донорам повнимательнее.

вообще, у меня много статей, посвященных шахматам, правилам, статьям о шахматах и уроках шахмат и так далее. ЯК всех их прописывает в http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Sports/Chess_and_Checkers/ СПОРТ - ШАХМАТЫ И ШАШКИ.

А настольные игры получаются в другом месте.

То есть, к примеру, такой сайт, как донор - подойдет. но хуже, чем сайт о футбольном клубе Мадрид, как думаете?

[Удален]

если честно, я бы выбрал сайт о настольных играх. :)

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Я бы начал с сайтов по играм, подбирая те, что ближе всего по тематике вашим статьям. А затем и конкретно спортивных доноров начал обрабатывать, благо их много.

C
На сайте с 14.03.2012
9

Спасибо за ответы. Появилось больше уверенности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий