Возможно ли вернуть рушку пушнутую в 2домейнс

N
На сайте с 25.10.2010
106
973

Всем привет. История такая, в общем приглянулся сайт цена менее 100$, домен рушка. Предлагают пушнуть в 2 домейнс, я в принципе не против. А теперь вопрос, сможет ли бывший владелец вернуть его обратно и как происходит эта процедура. А то возможно буду развивать сайт и не хотелось бы осложнений. Спасибо за любой дельный совет.

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Читайте что скрывается за термином пуш в 2домейнс и поймете что это просто передача домена в ваш аккаунт без смены администратора.

То есть по факту домен владельца не меняет.

N
На сайте с 25.10.2010
106
AndyM:
Читайте что скрывается за термином пуш в 2домейнс и поймете что это просто передача домена в ваш аккаунт без смены администратора.
То есть по факту домен владельца не меняет.

Это я знаю, вопрос стоит несколько иначе - сколько нужно будет сделать усилий, чтобы его у меня отнять назад.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Усилий практически никаких для возврата. Пара сканов, пара писем по электронке и все.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
numinoross:
Это я знаю, вопрос стоит несколько иначе - сколько нужно будет сделать усилий, чтобы его у меня отнять назад.

Хотите рискнуть?

Советую всегда делать нормальное переоформление, чтобы спать спокойно.

N
На сайте с 25.10.2010
106
iksman:
Хотите рискнуть?

Советую всегда делать нормальное переоформление, чтобы спать спокойно.

Говорю же стоимость сделки меньше 100 баксов. Плюс нотариальное переоформление от 30-50$ и сопутствующий геморрой. Вопрос стоит скорее стоит ли овчинка выделки.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
numinoross:
Говорю же стоимость сделки меньше 100 баксов. Плюс нотариальное переоформление от 30-50$ и сопутствующий геморрой. Вопрос стоит скорее стоит ли овчинка выделки.

У большинства регистраторов есть безбумажное переоформление. У кого то надо доверенность оформить, у кого то другие условия.

И возможно продавцу, если у него не один домен, предложить оформить документы для выполнения передачи с онлайн переоформлением. Так как это в его же интересах.

А за домен без переоформления вообще платить смысла нет. Через сеть совесть не просвечивает:)

[Удален]
numinoross:
Всем привет. История такая, в общем приглянулся сайт цена менее 100$, домен рушка. Предлагают пушнуть в 2 домейнс, я в принципе не против. А теперь вопрос, сможет ли бывший владелец вернуть его обратно и как происходит эта процедура. А то возможно буду развивать сайт и не хотелось бы осложнений. Спасибо за любой дельный совет.

Делайте бумажную передачу. Ничего сложного и страшного этом нет. Зато спать спокойно будете и сайт развивать не переживая.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
numinoross:
А то возможно буду развивать сайт и не хотелось бы осложнений.

Если будете, тогда нужно идти и переоформлять.

numinoross:
Плюс нотариальное переоформление от 30-50$ и сопутствующий геморрой.

$20 и никакого гемороя, если только дойти до почты это и есть геморой.

И эта сумма на нотариуса не стоит того, что может быть потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий