- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Я сейчас посмотрел в webmaster tools Гугла по каким ключам в основном ходят на мой сайт. И обнаружил, что в основном не по тем, под которые я страницы оптимизировал.
Это плохо? Срочно бежать и переделывать сайт под те ключи, по которым идут показы?
не по тем, под которые я страницы оптимизировал.
Это значит что вы еще не освоили оптимизацию...ходить должны по тем ключам которые вам нужны...
Это значит что вы еще не освоили оптимизацию...ходить должны по тем ключам которые вам нужны...
А что это вообще значит? Плохо тексты писаны? Внешние ссылки не правильные?
Плохо тексты писаны? Внешние ссылки не правильные?
На провидцев не надейтесь, не видя сайта, ничего толкового не скажут по конкретной ситуации.
Ну если кей в топе то по нему ходят, если он не в топе, то не ходят. Задача оптимизатора чтобы он был в топе. Какой вопрос такой ответ :)
Не контентом топ добиваются. У меня частенько сайты вылазят по словам, которых вообще нет на странице. Гугл в снипертах выделяет похожие по смыслу слова.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На провидцев не надейтесь, не видя сайта, ничего толкового не скажут по конкретной ситуации.
Кинул ссылку в личку
Ну если кей в топе то по нему ходят, если он не в топе, то не ходят. Задача оптимизатора чтобы он был в топе. Какой вопрос такой ответ :)
Так что делать теперь? Разбираться почему работают "не те" ключи? Или если они в принципе подходят (а они подходят), то переделывать под них страницы и ссылки под закупать уже под них...
Что скажете?
по каким ключам в основном ходят на мой сайт. И обнаружил, что в основном не по тем, под которые я страницы оптимизировал.
Ради объективности, всё же хотелось бы уточнить у каких ключах речь...
Где написаны в WMT эти ключи?
В графе "поисковые запросы" или "ключевые слова"?
Ради объективности, всё же хотелось бы уточнить у каких ключах речь...
Где написаны в WMT эти ключи?
В графе "поисковые запросы" или "ключевые слова"?
Ваш сайт в Интернете -> Поисковые запросы
А что за "ключевые слова"? Ваш сайт в Интернете -> Content Keywords ?
А что за "ключевые слова"? Ваш сайт в Интернете -> Content Keywords ?
Да. Но это Гугль пишет часто употребляемые слова на сайте в разных склонениях. Может для кого-то это и нужно... Я на них не ориентируюсь.
Запросы надо отрабатывать целенаправленно ещё на стадии создания страницы. И продвигать эти нужные (целевые) запросы внешними ссылками.
Я человек новый в СЕО и советы давать постесняюсь. Но за 4 месяца вывел главную страницу в ТОП по нужным мне ключам.
А народ может заходить на сайт по разным запросам, как по целевым, так и по случайным....