Оптимизация текста на главной.

A
На сайте с 05.07.2011
59
615

Подскажите по каким параметрам оптимизировать текст под основной запрос сайта.

Имеется ввиду количество символов и плотность ключа в %.

viasat
На сайте с 24.08.2005
92

Как и любой другой нормальный текст для сайта. Правила те же. Не злоупотреблять с <H*> и <strong>. Разбавлять ключевики тематическим текстом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alucuk:

Количество символов - от 2 до бесконечности.

Плотность ключа в % - математически давно уже не считают, надо считать по звездам или писать как Пушкин.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 05.07.2011
59
viasat:
Как и любой другой нормальный текст для сайта. Правила те же. Не злоупотреблять с <H*> и <strong>. Разбавлять ключевики тематическим текстом.

Вообще думал сделать так:

текст вставлю прям в код главной. Сделаю заголовок ключем в (Н), и в тексте один раз ключ выделю в стронг. Однако не могу определится с количеством символов и плотностью ключа???

Из опыта вроде 3-5% плотность и 1 - 1.5к символов, что скажете - оптимально?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

По коммерческой тематике я бы лучше у писателей заказал, благо их на серче хватает. Хорошый, продающий, текст не так и просто написать.

ЗЫ имхо

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
A
На сайте с 05.07.2011
59
Присущ:
Количество символов - от 2 до бесконечности.

Плотность ключа в % - математически давно уже не считают, надо считать по звездам или писать как Пушкин.

Нет, ну погоди.. если текст будет 20к символов, кто его будет читать? ну а плотность можно сделать читаемой и на 30% процентов.. но вот как к этому относятся ПС.

---------- Добавлено 30.09.2013 в 20:32 ----------

AlexandrSG:
По коммерческой тематике я бы лучше у писателей заказал, благо их на серче хватает. Хорошый, продающий, текст не так и просто написать.

ЗЫ имхо

Нет, тема спорт... + не видел сайтов где есть текст под этот запрос. Я в своем роде первый буду)))

Ну, тобишь запрос ВЧ, а текст под него никто не додумался подогнать!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
alucuk:

Пройдитесь по сайтам в топе и посмотрите как у них оптимизировано - вот Вам путь для движения. ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 05.07.2011
59
eis:
Пройдитесь по сайтам в топе и посмотрите как у них оптимизировано - вот Вам путь для движения. ☝

Как я уже писал выше, никто под данный запрос не писал текст! Ранжируются видимо исходя из ссылок, траста и т.п.

JI
На сайте с 26.09.2013
15

Какая плотность? Какое количество символов? Дружище, не задрачивайся ты по этой фигне)

Тебе нужно написать текст, который бы наиболее полно раскрывал тему и мог релевантно ответить на запрос пользователя. Это не количеством символов и не плотностью ключей делается.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
alucuk:
Из опыта вроде 3-5% плотность и 1 - 1.5к символов, что скажете - оптимально?

Сколькисловный запрос, и как считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий