Смена названий у старых файлов картинок - хуже не будет?

P
На сайте с 06.01.2009
601
319

На нашем сайте картинки уже 2-4 года висят, они уникальные, ПС меня по ним считает первоисточником (назовем это так). Допустим, частично их уже растащили по рунету. А вот если я поменяю их названия (имена файлов jpg) то ПС могут подумать, что картинки новые и я их скопипастил и лишить меня авторства?

Спасибо заранее

A8
На сайте с 06.04.2010
59
postavkin:
А вот если я поменяю их названия (имена файлов jpg) то ПС могут подумать, что картинки новые и я их скопипастил и лишить меня авторства?

Уникальность не по названию определяют.

Если картинки трафик дают, то не трогайте их. Если трафа нет, то делайте любые изменения.

Берегите здоровье!
P
На сайте с 06.01.2009
601
aleks8888:
Уникальность не по названию определяют.

Я не говорил что картинка уникальной считается так как название файла shjzsdhfjksd.jpg

---------- Добавлено 22.03.2012 в 10:58 ----------

aleks8888:

Если картинки трафик дают, то не трогайте их. Если трафа нет, то делайте любые изменения.

Спасибо. А как посмотреть трафик есть или нет по 200 картинкам (у которых необходимо поменять название файла) из 990 (всего их на сайте) ?

ps Может подскажете как ещё можно сделать.

есть необходимость такая так как нужно прописать в название файлов код товара, чтобы скрипт сверял код с файлом наличия и выдавал инфо о кол-ве в наличии.

ps2 Вижу только один вариант - чтобы не трогать название файлов картинок, но скрипт понимал что такая то картинка соответствует такому-то коду. Это надо составлять на 550 наименований файл в котором прописать типа картинка dghfjs.jpg=код 3278282 и так по всем 550 картинкам. но проще просто в картинки добавить код. Проще, но вот думаю как сделать лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий