В индекс Я 15к за 5 дней отроду домена .ru

123 4
S
На сайте с 06.11.2011
30

В личку урл.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
[Удален]

и мне пожалуйста, если можно.

D7
На сайте с 04.10.2008
121

и мне отправь, посмотрим.

V
На сайте с 30.11.2010
92

и че такого то есть доры созданные вчера сеня 5к в индексе быстроботом в чем проблема то не пойму

---------- Добавлено 21.03.2012 в 15:42 ----------

Но как же все-таки отловить карту.?% Пробовал через ПС запросы, но ничего толкового не нашел.

уверен что она там есть? у меня на некоторых дориах нет карты ибо там и так перелинковка норм

V
На сайте с 09.01.2009
37
voltest:
и че такого то есть доры созданные вчера сеня 5к в индексе быстроботом в чем проблема то не пойму

уверен что она там есть? у меня на некоторых дориах нет карты ибо там и так перелинковка норм

Если "вчера->сеня", то это быстроробот, а если 3 апа в индексе, то вряд ли так долго бы держалось.

Вполне возможно что и без карты, но линковка неочень. Как можно проверить?

П.С. В личку скиньте примерчик "вчера->сеня".

всегда в теме...
V
На сайте с 30.11.2010
92
Если "вчера->сеня", то это быстроробот, а если 3 апа в индексе, то вряд ли так долго бы держалось.

пример личный

вчера зарегистрировал домен залил прогнал 8к в индексе, чз ап 60% паг в индексе, чз 2 апа либо вылет либо около 80% в индексе это смотря какой дор, че такого уж необычного нашли хз.

Вполне возможно что и без карты, но линковка неочень. Как можно проверить?
П.С. В личку скиньте примерчик "вчера->сеня".

никак, в серпе ищещ или CD и парсим все паги выдачи а потом и их на предмет внутренних ссылок, ну или в серпе поискать

V
На сайте с 09.01.2009
37
voltest:
пример личный
вчера зарегистрировал домен залил прогнал 8к в индексе, чз ап 60% паг в индексе, чз 2 апа либо вылет либо около 80% в индексе это смотря какой дор, че такого уж необычного нашли хз.

никак, в серпе ищещ или CD и парсим все паги выдачи а потом и их на предмет внутренних ссылок, ну или в серпе поискать

Можно конкретный пример в ЛС + как и чем двигали.

Просто, если так все просто, почему таких примеров не так много?

M
На сайте с 15.01.2011
66

Киньте Урл в личку, посмотрим, подумаем, разберёмся

V
На сайте с 30.11.2010
92
Можно конкретный пример в ЛС + как и чем двигали.
Просто, если так все просто, почему таких примеров не так много?

че совсем за дурака держите? свои доры уж я точно не буду палить, тем более методы загона в идекс, быстробота ищите или покупайте хрумак. я про то что эт о реально тема с быстрым спалена перепалена 10 раз, ленивые все просто руками никто не хочет работать, ну а кидать по личкам урлы бред это ваше дорвей? вылетит по стуку теперь =) делаете делайте тихо в дорах денег нет=)

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72
appear suddenly
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий