Онлайн-конференция по SEO от ТопЭксперт.РФ. 26 марта. Бесплатно. 5 000 мест.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
donc:
Так это главное событие весны, зачем там тезисы, пустяки все это.

Если бы энергию топикстартера кто-нибудь переключил с пиара на полезную деятельность – это было бы главным событием весны, несомненно.

[Удален]

как ни крути, а главное событие весны это кибориф :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
burunduk:
как ни крути, а главное событие весны это кибориф

а вот и не прально вы крутите... тут вот целых 5 тонн сеошнегов! это же не хухры-мухры, такою силещю да в мирное-то русло!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Нет ну правда, а кто записался из 216,038 пользователей и ботов серча?

Кто записался - не скажут, сдытно им.

Нужно Тара на Гроховкого натравить. Будет круто. Одно страшно - не наступит ли конец света всвязи с этим.

[Удален]

angr, на киборифе в прошлом году очно + смотрели трансляции намного больше :)

На сайте с 13.11.2009
42

Посмотрел онлайн трансляцию, мне понравилось.

Больше всего понравился последний доклад аналитика. Паренек сравнивал аналитиков с экскаватором.

Я успел только на 3 секцию, последние 4 доклада успел посмотреть.

Леонид вы будите где-нибудь выкладывать видео?

Забью болт в подпись - 10$
angr
На сайте с 11.05.2006
413

вот плин! а я бухал!

ну его... видео, можно тезисно?

текстово

R
На сайте с 08.12.2010
47

Записался, поучаствовал. Не сказать что все прям плохо. Плохо лишь то, что, интересы слушателей не были учтены. Было 2 объемных и прямо противоположных по актуальности интересности и полезности доклада.

Первый: Разработка и SEO. Сегодня и завтра. Замечательный просто шикарный доклад, НО из-за "строгого" регламента докладчика просто отрубили, а паренек видно что очень качественно подошел к этому делу и очень доступно объяснял. Содержание в следующем: Какие распространенные ошибки, сложность их исправление и влияние на ранжирование.

Второй: Как связать сайт с социальными сетями - пожалуй самый бесполезный доклад и тоже занял 30 минут времени. Суть его в том "Как создадь 2 кнопги из фейсбука и твитера трололо" + пиар своей CMS.

В любом случае полезность из этого вебинара кто хотел мог вынести.

Это все мое субъективное мнение.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
semenЧ:
Паренек сравнивал аналитиков с экскаватором.

rextons:
из-за "строгого" регламента докладчика просто отрубили, а паренек видно что очень качественно подошел к этому делу и очень доступно объяснял.

Кроме паренька кто-нибудь был?

R
На сайте с 08.12.2010
47
HardeR

из-за "строгого" регламента докладчика просто отрубили, а паренек видно что очень качественно подошел к этому делу и очень доступно объяснял.

Анатолий Панарин

Паренек сравнивал аналитиков с экскаватором.

Алексей Чекушин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий