Яндекс приболел?

123
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
В соседнем топике не смешные вопросы (по большей части), там дебильные ответы.

Ответов лично я не увидел.

Впрочем, наверно, не там смотрел.

А смешные даже не вопросы, а сам факт, что некоторые вполне взрослые дядьки их задают. И надеются при этом получить однозначный ответ.

Это как телемост с Путиным :)

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Вот здесь согласен на все 100

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Cell:

А смешные не то, что вопросы, а факт, что некоторые вполне взрослые дядьки их задают. И надеются при этом получить однозначный ответ.

они журналисты в первую очередь, и ответ по сути им не так важен. почему бы нормальных сеошников не пригласить? ;)

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]
Cell:

значит не смогли. Кто хотел, тот увидел.

я вот тоже может быть считаю себя супергуру, тем не менее на некоторые вопросы я ответ услышал, многое подтвердил из того, что уже знал. Полезно в общем. Не понимаю, что вы тут слюнями исходите.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mr_krabs:
они журналисты в первую очередь, и ответ по сути им не так важен

Да я не про журналистов. С теми как раз все ясно.

Им сам ответ не нужен - точнее, им пофиг на последствия этих ответов. Ибо главная их задача поприсутствовать на статусном мероприятии и потом написать об этом в своих изданиях.

Я о тех (а тут по умолчанию ведь все крутые сеошники), которые задавали вопросы в топике :)

mr_krabs:
почему бы нормальных сеошников не пригласить?

А зачем? Сеошник может и график вынуть из кармана и предъявить. Может показать ссылку. Словом, при случае вполне способен выдать конкретику. Которая может оказаться не очень желательной и не к месту.

А журналист будет всегда кивать и в общем случае вести себя чинно и благородно.

rob-zomby:
Кто хотел, тот увидел.

"Увиденное" в карман не положишь и в стакан не нальешь.

[Удален]
mr_krabs:
они журналисты в первую очередь, и ответ по сути им не так важен. почему бы нормальных сеошников не пригласить? ;)

Да были там интересные вопросы. Я понимаю, что про Грэя интереснее услышать, но вопросы были в лоб следующие:

-Можно ли добиться ТОПа без ссылок в ВК теме?

И ответ дали между прочим. Не все поняли его конкретно, но тот, кто обладал достаточными знаниями для однозначной интерпретации, тому хватило и того что было сказано.

N
На сайте с 08.08.2006
133
rob-zomby:
Да были там интересные вопросы. Я понимаю, что про Грэя интереснее услышать, но вопросы были в лоб следующие:
И ответ дали между прочим. Не все поняли его конкретно, но тот, кто обладал достаточными знаниями для однозначной интерпретации, тому хватило и того что было сказано.

Да ладно, сколько себя помню, ни разу не слышал однозначного ответа от Садовского или вообще от Яндекса.

Всегда все вокруг да около.

Аналитик
LS
На сайте с 27.07.2009
93
rob-zomby:
...но вопросы были в лоб следующие:
И ответ дали между прочим...

А глянуть ТОПы и ответить самому, не?

N
На сайте с 08.08.2006
133
Cell:
Впрочем, наверно, не там смотрел.

А смешные даже не вопросы, а сам факт, что некоторые вполне взрослые дядьки их задают. И надеются при этом получить однозначный ответ.

Да ни когда не было ответов. Конфы и прочее. Сколько раз спрашивали, всегда с улыбочкой с темы сваливают.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
rob-zomby:

да, про грея мне интереснее. в чем ответ? в том что у росно яица до пола? они бы в пример привели новый качественный сайт, который в вч топ без ссылок залез... знаний у вас судя по вашим сервисам, фильтру унылое юзабилити, трасту и т.д. хоть отбавляй

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий