Нужен совет

12
P7
На сайте с 23.08.2011
8
915

сайт (3737.ру) домену 10 лет не когда не менял тематику но последние годы упал в позициях выдачи щас где то в середине топа по запросу "ростовые куклы" подскажите что можно добавить или изменить чтобы как то поднять сайт.

G2
На сайте с 11.09.2007
65

В портянке на главной переспам, неоправданные выделения ключей жирным. Тайтл просто куча ключей. судя по кейвордам главная продвигается минимум по 6 ключам, сокращайте до 2-3. В идеале один ключ - одна страница. И кстати что значит где-то в середине топа? топа-10, топа-30, топа-50?

P7
На сайте с 23.08.2011
8
geo27:
В портянке на главной переспам, неоправданные выделения ключей жирным. Тайтл просто куча ключей. судя по кейвордам главная продвигается минимум по 6 ключам, сокращайте до 2-3. В идеале один ключ - одна страница. И кстати что значит где-то в середине топа? топа-10, топа-30, топа-50?

в середине топ 10, клучевики жирным убрал, кейворды в тайтле оставил 2 и в самих кейвордах тоже только на 2 услуги клучевики написал, что ещё можно сделать?

P7
На сайте с 23.08.2011
8

что ещё можно сделать кто подскажет?

ОП
На сайте с 25.05.2011
10

Я бы сократил ключи, до такого вида "Ростовые куклы, ростовые куклы на заказ" а ходулистов убрал бы на внутреннюю. Портянка на главной неприлично длинная, и в нее намешано все, чем вы занимаетесь.

Вторая половина текста вообще не относится к ростовым куклам , а в основном, это боди-арт, шоколадные фонтаны и т.д

Если хотите оставить на главной Ростовых кукол и ходулистов, уберите слова в тайтле "и многое другое", сделайте H1 с нужными вам темами. И текст перепишите, я его не смог дочитать до конца.

P7
На сайте с 23.08.2011
8

у меня яша выводит морду по запросу ходулисты ТОП-4 а ростовЫЕ куклЫ ТОП-6 он видит внутреннию страничку /rostov_kukla.php но слова (ростовАЯ куклА, ростовые куклы на детские праздники, ростовые куклы заказать) он видет морду ТОП-7 -ТОП-10 что делать при таком варианте? ходулисты самый простой запрос из всех которые мне нужны но переучить чтобы кукол он видел на морде а ходулистов на внутрянке наверное сложно и имеитли смысл?

ОП
На сайте с 25.05.2011
10

Посмотрел, в принципе по запросу ростовые куклы он выводит очень хорошую страницу, которая заточена именно под этот запрос.

Почему он выводит схожие запросы на разные страницы? потому что робот! я бы тоже запутался в тайтлах и ключах, очень много одинаковых вхождений ключей на разных страницах. Я бы оставил ростовые куклы, там где они есть. А с главной страницы в тексте дал бы линки с анкорами (ростовые куклы на детские праздники, ростовые куклы заказать) что то из этого, и немного сменить на внутренней тайтл и ключи, что бы соответствовали тематике странички. Предварительно сохранить старый вариант. Но по хорошему надо все упорядочить.

P7
На сайте с 23.08.2011
8

если я поменяю целевую страницу то яша не выдаст мне АГС за это? или просто через пару апдейтов он просто поменяет страницу? на главной вобще тогда убрать клучевеки?

ОП
На сайте с 25.05.2011
10

а за что АГС? Простая смена целевой страницы. С морды нужно убрать только те ключи которые схожи с ростовыми куклами, остальные про ходулистов и пр. оставить на главной. Санкций за это не будет.

G
На сайте с 18.11.2011
5

ТС, Вас подталкивают на идиотские поступки!

Стабильные тесты кардшаринга (http://satshare.ru)
P7
На сайте с 23.08.2011
8
gangubazz:
ТС, Вас подталкивают на идиотские поступки!

а как делать правильно?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий