Не индексируется молодой сайт.

12
A0
На сайте с 11.10.2011
15
956

Здравствуйте! Вопрос знатокам! Молодой сайт (меньше месяца) полностью вошел в индекс Яндекса, но в Гугле 1 страница. С чем это может быть связано? обычно все происходит наоборот, а здесь как заколдовано. :(

Хочешь мне что-то сказать? Скажи открыто!!! Всегда готов к конструктивному диалогу!!!
Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

Сложно давать советы не зная о чем сайт и какой контент, но попробую:

В "похожих" случаях пингую через FreeBacklinkTool обычно помогает, Гугл "обращает" внимание.

В особо тугих случаях заливаю на Ютуб видео ну и в описании естественно ссылка на нужный сайт. Это же видео на сайт размещаю. Желательно, чтобы аудио не имело авторских прав в той стране, на который нацелен сайт.

Стопов и поворотов нет!
A0
На сайте с 11.10.2011
15
Hanz:
Сложно давать советы не зная о чем сайт и какой контент

Сайт на тему экстремальных видов спорта. Весь контент - уникальный рерайт (уникальность 95-100%).

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А что вебмастер гугловский говорит?

!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Alex0403, подобавляй активно в аддурилку внутренние страницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Alex0403, можно предположить, что домен уже был зарегистрирован кем-то ранее и выхватил санкции.

Проверь файл роботс. Возможно в нем прописан запрет на индексацию разделов.

Можно, конечно, отписаться в суппорт Гугла, но он не такой оперативный, как у Яндекса. Ответа может и не придти.

A0
На сайте с 11.10.2011
15

Спасибо всем за советы, попробую в аддурилку подабовлять.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

На каком хосте лежит сайт?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A0
На сайте с 11.10.2011
15
Sower:
На каком хосте лежит сайт?

Сам хост нормальный, у меня там несколько сайтов, которые хорошо индексируются. Единственное, что может быть, так это сервер... Спасибо за подсказку, проверю, какие еще сайты на одном сервере. Хотя, думаю, что причина не в этом. Я там несколько серверов просматривал, нигде нет ни адалта, ни фармы, ни прочей фигни.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Alex0403:
Сам хост нормальный

Нормальный это не мастерхост случайно?

A0
На сайте с 11.10.2011
15
Sower:
Нормальный это не мастерхост случайно?

Нет. Укрнеймс