План создания, прошу помощи.

JL
На сайте с 20.03.2012
0
544

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я по сравнению с многими тут находящимися новичок в деле вебмастеринга и манимейкинга (а так же сеооптимизации), и по сему прошу помощи в следующем вопросе:

Я хочу создать сайт, но не знаю какие этапы поставить в приоритет другим, т.е. с чего начать, как продолжить, на что больше обращать внимание и тратить временной ресурс. Помогите пожалуйста, те, кто успешно создал и раскрутил проект (а может не один).

Если это уместно то в форме типа:

"1. Придумать идею сайта.

2. Создать СЯ.

3. Придумать домен и зарегать.

4. .....

5. бла-бла."

Спасибо заранее!:rolleyes:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тема ни о чем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 12.12.2011
3

Вот отличная статья: /ru/forum/682804

Удачи! Терпения!

JL
На сайте с 20.03.2012
0

Спасибо большое.

[Удален]

В любом случае что понять какие этапы приоритетные надо парочку создать, ошибиться, провалить и тогда приоритеты уже железно выстроятся)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Jess Lee:

1. Придумать идею сайта.
2. Создать СЯ.

Ваши пункты и их последовательность совершенно адекватные. Но далее должно идти, по логике, внешнее продвижение, то есть закупка ссылок. Никто вам на этом форуме дельных советов по ссылочному продвижению не предложит, так как правильная стратегия держится в тайне. Вам могут посоветовать лишь закуп гавнистых ссылок в Сапе в количестве 200 и более штук. Не ведитесь на это: ничего это не даст, только деньги израсходуете. Есть секрет закупки ссылок, нужно купить лишь 3-4, но где вам никто не спалит. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]

1. Придумать идею сайта.

2. Создать СЯ.

4. Написать интересную информацию.

5. Развивать интересную информацию

6. Купить ссылок

JL
На сайте с 20.03.2012
0
Double Question:
1. Придумать идею сайта.
2. Создать СЯ.
4. Написать интересную информацию.
5. Развивать интересную информацию
6. Купить ссылок

Спасибо, буду двигаться в этом направлении.

S
На сайте с 06.08.2008
130

затем забить на это дело и идти делать доры..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий