Можно ли оптимизировать страницу по нескольким ключевым запросам?

12
N1
На сайте с 21.01.2011
34
754

Добрый день уважаемые знатоки SEO

Я решил сделать сайт по браузерным играм.

Подошол к написанию текстов для категории "Стратегии"

Выделил ключевые словосочетания жирным:

браузерные стратегии, стратегии онлайн, браузерные стратегии онлайн, браузерные онлайн стратегии бесплатно

Но в стратегиях бывают типы: военные стратегии, глобальные стратегии, экономические стратегии, а так же пошаговые стратегии.

А подкатегории на сайте не планируется

Можно и нужно ли мне эти типы тоже выделять жирным? Они встречаються по 2 раза в тексте текст на 1200 знаков

Вот что мне показал анализ текста:

И вообще правильно ли я написал текст?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно и нужно!

Выделение жирным - это прошлый век, нафиг не надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N1
На сайте с 21.01.2011
34

То есть тупо текст где вверху или внизу страницы, без всяких выделений?

S
На сайте с 29.01.2006
404

npo100ssd,

бывают типы: военные стратегии, глобальные стратегии, экономические стратегии, а так же пошаговые стратегии.

А что военная стратегия не может быть пошаговой?

Они встречаються по 2 раза в тексте текст на 1200 знаков

Тогда уж проще весь текст жирным сделать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не "тупо текст", а нормальный текст, написанный профессионалами, содержащий ключи в разных формах. Плюс ключи в тайтле, заголовках и т. п.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

банальная внутренняя оптимизация дает на сегодняшний день отличные результаты.

делайте читабельным тайтл, кейвордс, дискрипшен! Хороший текст на страницу разместите с употреблением ключевых слов (~~ 4-5% на 1000 вхождение), пару картиночек с прописанными альтами и ждите результат.

Главное условие: текст уникальный, и метатеги не спамные!

потом чутка ссылочек и борщ готов! (это так, кратко). если замарачиваться. то там линковка..и прочее еще, ссылки.

если не сделаешь ты, то кто?
N1
На сайте с 21.01.2011
34
Scaryer:
npo100ssd,
А что военная стратегия не может быть пошаговой?

Тогда уж проще весь текст жирным сделать.

Может но запросы то бывают и военные стратегии и пошаговые стратегии

---------- Добавлено 20.03.2012 в 22:43 ----------

RR1:
банальная внутренняя оптимизация дает на сегодняшний день отличные результаты.
делайте читабельным тайтл, кейвордс, дискрипшен! Хороший текст на страницу разместите с употреблением ключевых слов (~~ 4-5% на 1000 вхождение), пару картиночек с прописанными альтами и ждите результат.
Главное условие: текст уникальный, и метатеги не спамные!

потом чутка ссылочек и борщ готов! (это так, кратко). если замарачиваться. то там линковка..и прочее еще, ссылки.

Текст уник 96%, а вот что значит не спамные метатеги не пойму.

Это типа что бы <meta name="description" тоже был уник?

Заранеее извеняюсь за тупейшие вопросы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
npo100ssd:
Это типа что бы <meta name="description" тоже был уник?

Да. А что, это сложно?

npo100ssd:
извеняюсь

*facepalm*

N1
На сайте с 21.01.2011
34

Всё всем спасибо что помогли, тему можно закрывать. Или удалять или что тут с ней делают я незнаю)))

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Стратегии - это хорошо. Ну а то что стратегии взяты из различных тематик? Как это для поисковика? Думаете хорошо! Я думаю, что не очень. ТС на вашем сайте смешаны различные тематики. Я думаю, что Яша наложит на ваш сайт большущий фильтр и у вас будут проблемы с индексацией страниц. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]
npo100ssd:
Всё всем спасибо что помогли, тему можно закрывать. Или удалять или что тут с ней делают я незнаю)))

Она продолжается без вашего ведома :)

Стратегии - это хорошо. Ну а то что стратегии взяты из различных тематик? Как это для поисковика? Думаете хорошо! Я думаю, что не очень. ТС на вашем сайте смешаны различные тематики. Я думаю, что Яша наложит на ваш сайт большущий фильтр и у вас будут проблемы с индексацией страниц.

Что за ерунду вы говорите? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий