[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

S1
На сайте с 29.10.2012
1

это да) короче вот пример того чего я хочу организовать http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda//

M6
На сайте с 10.10.2012
10
sane1k:
это да) короче вот пример того чего я хочу организовать http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda//

честно , я бы создал статистическую страницу и вписал все ссылки ) ну ушло бы время , но решение данной проблемы можно искать вечно ) 🤪

S1
На сайте с 29.10.2012
1
Maker666:
честно , я бы создал статистическую страницу и вписал все ссылки ) ну ушло бы время , но решение данной проблемы можно искать вечно ) 🤪

а можно поподробней?))

как что сделать)

M6
На сайте с 10.10.2012
10
sane1k:
а можно поподробней?))
как что сделать)

Очень просто , заходите в раздел Статистические страницы в Админ панели , там создаете новую страницу, в редакторе внешнем Html как Вам удобно создаете таблицу , и вне вписываете ваши категории вида /категория/

---------- Post added 29-10-2012 at 18:52 ----------

В коде это будет вот так

<table width="0" border="0">
<tr>
<td><a href="/sup/">Супы</a></td>
<td><a href="/salati/">Салаты</a></td>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>

где sup это название вашей категории и обязательно должна с обоих сторон заключена в слэшах / /

S1
На сайте с 29.10.2012
1
Maker666:
Очень просто , заходите в раздел Статистические страницы в Админ панели , там создаете новую страницу, в редакторе внешнем Html как Вам удобно создаете таблицу , и вне вписываете ваши категории вида /категория/

вот смотрите, создать статическую страницу для категории и в нее вписать ссылки на под категории так?)

M6
На сайте с 10.10.2012
10
sane1k:
вот смотрите, создать статическую страницу для категории и в нее вписать ссылки на под категории так?)

совершенно верно !

Да ! НО !!!! это будет грузиться одна страница и все, какой еще есть вариант делаем новость этой категории и закрепляем к верху, в новости пишем такое же содержимое как и в статистической странице из плюсов этого что нижу буду идти все новости из этой категории и под категориях , из минусов что тут будет куча лишнего мусора (оцените это и тд.) , как и у каждой новости , предложение 3 ! для каждой категории создать свой шаблон и прикрутить это меню с ссылками выше !

Leon.ara
На сайте с 30.03.2008
91

Друзья помогиииитее!!!! Как выставить редирект на категории сайта???? DLE 9.6

G
На сайте с 12.02.2012
40

Заголовок окна нужно поправить.

Тег title Если при добавление новости не заполнить доп.поле, то выводится название статьи.

Как сделать что-бы выводилось *ключевое слово* (прописывать вучную) и потом название статьи?

MD
На сайте с 29.08.2012
13

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы внешние ссылки открывались в новом окне? По идее должен target:="_blank" автоматически прописываться, но этого не происходит, в чём проблема? На 2-ух сайтах данная проблема. На одном всё отлично - автоматически прописывается. Движок один и тот же, соответственно файл /engine/classes/parse.class.php тоже идентичный.

Скачай Гаджеты для Windows 7, XP, Vista (http://gadgetswindows.ru/)
TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
Mr_dang:
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы внешние ссылки открывались в новом окне? По идее должен target:="_blank" автоматически прописываться, но этого не происходит, в чём проблема? На 2-ух сайтах данная проблема. На одном всё отлично - автоматически прописывается. Движок один и тот же, соответственно файл /engine/classes/parse.class.php тоже идентичный.

target="_blank"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий