[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43

Мы непобедимы :)

Брат а вот и решение проблемы, она внатуре закодирована! /ru/forum/comment/6383243

---------- Добавлено 15.06.2012 в 16:29 ----------

ZloyLorD:
Здравствуйте!
Поставил модуль "Древовидные комментарии" и теперь не выходи сделать вывод комментариев в shortstory, пишет "Комментариев нет..." хотя комментарии у новости есть. А когда просматриваю новости по определенному тегу то какие-то комментарии появляются, правда не на всех тегах и комменты почему-то одинаковые у всех новостей.

я склоняюсь к тому что либо модуль косячный (ну или не подходит к Вашей версии дле) либо косяк в установке 🍿

ZL
На сайте с 10.06.2010
29
я склоняюсь к тому что либо модуль косячный (ну или не подходит к Вашей версии дле) либо косяк в установке

Вы наверное не поняли, модуль выводит комментарии только в полной новости, а мне нужно что-бы комментарии были и в краткой новости. Форму добавления комментариев у меня вышло добавить, только вот сами комментарии не отображаются.

Вот для наглядности и сама проблема:

k2warez.net.ru/humor

k2warez.net.ru/tags/story

Реклама на софт-портале (http://softomania.org.ua/reklama.html)
CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33

Добрый день всем, первый раз на дле сижу, скачал шаблон, так вроде все выходит, новости настроил отображение, слайдер тоже, с категориями только не могу понять, как новость запихнуть в категорию ? в моем шаблоне есть такие строчки, я не понял тут ни 1 слова:

Через блок исп. тег custom можно выводить любые категории для этого просто укажите ее ID (см. Админпанель-Категории) в параметре category. Также можно задать количество выводимых новостей через параметр limit.

Точнее я то понял, что можно указывать id категории, но где ??

категории отдельно, все пустые, новости все без категорий

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
CruelButcher:
Добрый день всем, первый раз на дле сижу, скачал шаблон, так вроде все выходит, новости настроил отображение, слайдер тоже, с категориями только не могу понять, как новость запихнуть в категорию ? в моем шаблоне есть такие строчки, я не понял тут ни 1 слова:
Через блок исп. тег custom можно выводить любые категории для этого просто укажите ее ID (см. Админпанель-Категории) в параметре category. Также можно задать количество выводимых новостей через параметр limit.

Точнее я то понял, что можно указывать id категории, но где ??

категории отдельно, все пустые, новости все без категорий

Не совсем понял Ваш вопрос, но custom нужен для вывода новостей из какой то определенной или определенных категорий ... а id категории можно узнать в админцентре, в разделе категории, наведя курсор на категорию увидите в адресной строке ее id

ZL
На сайте с 10.06.2010
29

CruelButcher, А вы категории в админке создали?

Если нет, то просто зайдите в /admin.php?mod=categories и создайте, там-же будут показаны и id категории

CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
digitalpnz:
Не совсем понял Ваш вопрос, но custom нужен для вывода новостей из какой то определенной или определенных категорий ... а id категории можно узнать в админцентре, в разделе категории, наведя курсор на категорию увидите в адресной строке ее id

ну id то я вижу, его не заметить сложно, а где этот кастом ? куда их вставлять ?

вот пояснения шаблона

BJ
На сайте с 15.06.2012
0
CruelButcher:
ну id то я вижу, его не заметить сложно, а где этот кастом ? куда их вставлять ?

вот пояснения шаблона

{custom category="1" template="shortstory" aviable="main" from="0" limit="5" cache="yes"}

category="1" - Где 1 ID категории

template="shortstory" - Shortstory шаблон вывода

aviable="main" - Показывать только на главной

limit="5" - Лимит выбора новостей

cache="yes" - Кешировать

Вставлять в main.tpl в удобное место.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
ButJust:
category="1" - Где 1 ID категории
template="shortstory" - Shortstory шаблон вывода
aviable="main" - Показывать только на главной
limit="5" - Лимит выбора новостей
cache="yes" - Кешировать

Вставлять в main.tpl в удобное место.

и обязательно всё указывать, иначе не будет работать

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Обновил дле с 9.5 на 9.6 и слетало оформление кнопок быстрого редактирования на страницах. Где это правится? :)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
tradeinvestor:
оформление кнопок быстрого редактирования на страницах. Где это правится?

в css, ссылочку на сайт извольте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий