Благодарочка

12
[Удален]
1844

нифига не Уважаемый Yandex!

Хотел бы тебя поблагодарить, что когда я, в далеком 2005 году, начинал в инторнетах что-то делать свое, как полный олух начал с раздела help у тебя. Оттуда я узнал, что надо делать сайты для людей и тогда будут естественные ссылки и мой сайт "взлетит".

Какой же я был дурак и верил в это года полтора, пока не нашел серч. Я узнал, что можно косить под естественные ссылки, что есть сапа и куча других разных бирж.

Спасибо, что потратил полтора года моей жизни в пустую. :rolleyes:

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Так тему надо было в середине 2006 создавать! ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Так тему надо было в середине 2006 создавать! ;)

Сейчас просто накипело, а так я всегда скромный 🙄

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
n1g3r:
Я узнал, что можно косить под естественные ссылки

И что, много накосили? Фотки семикомнатной будут приложены к топику?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
И что, много накосили? Фотки семикомнатной будут приложены к топику?

Могу нагуглить 😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Но ведь в чем-то Яшка прав... правда делать такие сайты получается чуть реже чем не всегда...

У меня только один получился.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
auit
На сайте с 19.08.2007
75
n1g3r:
...потратил полтора года моей жизни в пустую.

Годы в школе на русском языке тоже прошли впустую?:)

А как бы Вы лично написали в help своей ПС: "Побольше спама, ссылочки с бирж и копипаста побольше". Ну типа "Ну, погоди" снимать для детей, где Волк лоха-зайца съедает и сожительствует с его малолетней подругой? Учитесь дети правде жизни, так?

PS Знание того, что делать не "по книжке" - главное отличие профи. В любом деле...

Белый папуас
[Удален]

auit

Мой родной язык - Украинский. Так что сори, в школе два года, а то и вообще 1 год русский учили. Не помню, давно было..

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

А я знаю прямо противоположные благодарочки, когда некоторые даже и сейчас не знают что такое сео, сапа, вебмастером не пользуются и при этом не плохие деньги зарабатывают с трафа от позиций. А мы тут бьемся и на Яндекс плюемся - почему древний html-пятистраничник по Вч 1-е, а мой прокачанный 2-е.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Olisher, цели разные)))

[Удален]

Спасибо тебе, Яндекс, что нашелся в поиске Гугла. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий