Перенос HTML сайта на DLE

123
[Удален]
DenisVS:
автозамена упрётся в физические ограничения. Перетасовка блоков, ссылок, вёрстки — это текучка.

В чём проблема с автозаменой?

Всё это перетусовывается за 30 секкунд в тысяче файлов

Главное понимать - чего "перетусовывать" собираетесь и зачем... ))

А "текучка" - в обоих вариантах

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Pavel_, под "качественным улучшением проекта" я понимаю:

1. Оптимизацию структуры, включая вложенность и пути.

2. Введение интерактивности.

3. Создание админки, пригодной для работы сторонними контент-менеджерами.

Про то, как менять пакетно большое количество файлов блокнотами, темплейтами DW, PHP/Au3/Shell скриптами я знаю, сам когда-то этим занимался.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

Оптимизация структуры, включая вложенность и пути на статике - самое то... ))

Создание админки, пригодной для работы сторонними контент-менеджерами - это по ситуации, коей неизвестно, а гемморой - гарантирован

Какую действительно полезную интерактивность невозможно реализовать в статике?

P
На сайте с 12.12.2011
3
Pavel_:
Оптимизация структуры, включая вложенность и пути на статике - самое то... ))

Создание админки, пригодной для работы сторонними контент-менеджерами - это по ситуации, коей неизвестно, а гемморой - гарантирован

Какую действительно полезную интерактивность невозможно реализовать в статике?

Да в том то и дело. Если есть руки и понимание HTML, CSS, JS, SQL, PHP и т.д... то в статике можно реализовать любую интерактивность. А вот если нет понимания основ, то всякие движки самое то...

П.С. Я не беру во внимание случаи "естественной" необходимости движка ( к примеру интернет магазин ...)

П.П.С. Собственно это все рассуждения "около" вопроса ТС. Надо так надо,... давайте раскроем тему... действительно как перенести?

[Удален]
peres:
давайте раскроем тему... действительно как перенести?

Дык это давно известно:

1. Качественно устанавливаем и настраиваем движок

2. И пущай секретарша копипастом развлекаеццо

3. .htaccess ещё нормальный сочиняем, если требуетсо...

Других нормальных путей - мне не известно и вряд ли они есть на данный момент. ))

P
На сайте с 12.12.2011
3

Кстати для ТС (которого что то не слышно) вот ссылка где это перетирается /ru/forum/647970

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Обратитесь к специалисту по DLE.

На Drupal переносил сам. С WP, Kandidat, HTML. Самописными скриптами. Ещё попутно удалил мусорные страницы, которые отсутствовали в индексе. Тоже скриптами.

F1
На сайте с 16.12.2011
6

Спасибо всем за ответы

F1
На сайте с 16.12.2011
6

Принял решение перенести страницы на DLE и прописать к каждой из них редирект 301 в .htaccess. Должно получиться отлично, как вы думаете?

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Fudzi123, все страницы вылетят из индекса, потом несколько месяцев будут индексироваться новые, потом еще время надо чтобы позиции восстановились.

P.S. выбирайте движки, которые не ограничивают пользователей в выборе адресов страниц.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий