- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь мне из действительным адресом администрации Google AdSense для направления судебного истребования по предоставлению личной информации на владельца участника AdSense
google_ad_client = "ca-pub-8458024598734515", google_ad_slot = "5773149634" для привлечения его в качестве соответчика в Винницком районном суде по гражданскому судебному иску, связанном с защитой чести, личного достоинства и деловой репутации?Спасибо!
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Phone: +1 650-253-0000
Fax: +1 650-253-0001
попробуйте написать на vdolgov@google.com
Думаю Владимир поможет.
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Phone: +1 650-253-0000
Fax: +1 650-253-0001
К сожалению, с этого адреса письмо возвратилось назад за отсутствием такого адресата.
:))
какой то левый pub, по трем сервисам посмотрел - никаких следов.
какой то левый pub, по трем сервисам посмотрел - никаких следов.
Интересно, что думает об этом сама администрация Google AdSense?
:)
Казалось бы, цивилизованная страна и миллиардная компания, а ведь сама создаёт проблемы от излишней анонимности...
Казалось бы, цивилизованная страна и миллиардная компания, а ведь сама создаёт проблемы от излишней анонимности...
Кому создает проблемы? Вам? 🙄
А вообще с чего вы взяли что Google вам предоставит конфиденциальные сведения, защищенные международным (и, однако, российским) законодательством?
Или у вас есть судебное решение по этому делу для осуществления подобного запроса?
О, да вы недовольный работодатель с сайта отзывов о черных работодателей orabote net? Прелесно! 😂
Если это orabote net, то зачем адсенс? Там же я.директ тоже стоит, туда и пишите, все ближе, чем непонятная американская компания :)
Пацаны, все сливай воду, гуглу конец, скоро засудят - пользуясь случаем скупаю сайты на адсенсе, за неделю окупаемости, с посещалкой не меньше 1000
Если это orabote net, то зачем адсенс? Там же я.директ тоже стоит, туда и пишите, все ближе, чем непонятная американская компания :)
Я бы поставил вопрос несколько иначе - причем тут adsense? 😂
Автор уж коли начал играть в юриста - то начал бы, чтоли, с чтения Terms and Conditions.
Глядишь сэкономил бы n-ную сумму на судебных издержках, которые непременно заплатит если все-таки призовет Google в качестве ответчика 😂
Я бы поставил вопрос несколько иначе - причем тут adsense? 😂
Автор уж коли начал играть в юриста - то начал бы, чтоли, с чтения Terms and Conditions.
Глядишь сэкономил бы n-ную сумму на судебных издержках, которые непременно заплатит если все-таки призовет Google в качестве ответчика 😂
В принципе невозможно, "в качестве ответчика", даже в статусе "третьего лица". Да и не том речь то ТС глаголет.