Как узнать адрес администрации Google AdSense для направления судебного истребования

123 4
F
На сайте с 20.03.2012
0
5738

Прошу помочь мне из действительным адресом администрации Google AdSense для направления судебного истребования по предоставлению личной информации на владельца участника AdSense
google_ad_client = "ca-pub-8458024598734515", google_ad_slot = "5773149634" для привлечения его в качестве соответчика в Винницком районном суде по гражданскому судебному иску, связанном с защитой чести, личного достоинства и деловой репутации?
Спасибо!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Phone: +1 650-253-0000

Fax: +1 650-253-0001

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

попробуйте написать на vdolgov@google.com

Думаю Владимир поможет.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
F
На сайте с 20.03.2012
0
MoMM:
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Phone: +1 650-253-0000
Fax: +1 650-253-0001

К сожалению, с этого адреса письмо возвратилось назад за отсутствием такого адресата.

:))

S
На сайте с 06.01.2011
45

какой то левый pub, по трем сервисам посмотрел - никаких следов.

F
На сайте с 20.03.2012
0
stman:
какой то левый pub, по трем сервисам посмотрел - никаких следов.

Интересно, что думает об этом сама администрация Google AdSense?

:)

Казалось бы, цивилизованная страна и миллиардная компания, а ведь сама создаёт проблемы от излишней анонимности...

[Удален]
Fanvite:

Казалось бы, цивилизованная страна и миллиардная компания, а ведь сама создаёт проблемы от излишней анонимности...

Кому создает проблемы? Вам? 🙄

А вообще с чего вы взяли что Google вам предоставит конфиденциальные сведения, защищенные международным (и, однако, российским) законодательством?

Или у вас есть судебное решение по этому делу для осуществления подобного запроса?

О, да вы недовольный работодатель с сайта отзывов о черных работодателей orabote net? Прелесно! 😂

S
На сайте с 19.11.2010
88

Если это orabote net, то зачем адсенс? Там же я.директ тоже стоит, туда и пишите, все ближе, чем непонятная американская компания :)

S
На сайте с 06.01.2011
45
Fanvite:

Пацаны, все сливай воду, гуглу конец, скоро засудят - пользуясь случаем скупаю сайты на адсенсе, за неделю окупаемости, с посещалкой не меньше 1000

[Удален]
Samtrest:
Если это orabote net, то зачем адсенс? Там же я.директ тоже стоит, туда и пишите, все ближе, чем непонятная американская компания :)

Я бы поставил вопрос несколько иначе - причем тут adsense? 😂

Автор уж коли начал играть в юриста - то начал бы, чтоли, с чтения Terms and Conditions.

Глядишь сэкономил бы n-ную сумму на судебных издержках, которые непременно заплатит если все-таки призовет Google в качестве ответчика 😂

S
На сайте с 19.11.2010
88
loot:
Я бы поставил вопрос несколько иначе - причем тут adsense? 😂

Автор уж коли начал играть в юриста - то начал бы, чтоли, с чтения Terms and Conditions.
Глядишь сэкономил бы n-ную сумму на судебных издержках, которые непременно заплатит если все-таки призовет Google в качестве ответчика 😂

В принципе невозможно, "в качестве ответчика", даже в статусе "третьего лица". Да и не том речь то ТС глаголет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий