Аукцион. Android сайт прибыльной тематики, оптимизирован под НЧ\СЧ.

12
[Удален]
2904

Аукцион (48 часов после последней ставки)

Тематика: Андроид, Андроид игры, Виджеты для Android, Программы для Android, Виджеты для Андроид, Живые обои для Android.

CMS: DLE 9.3 идеально подходящая для подобных сайтов.

Дизайн: Красивый, уникализированный, очень удобный шаблон. Прорисованы элементы дизайна, нарисованы баннеры в .gif(динамический) и .psd стилизированные под общий дизайн сайта – идут под скачку популярных программ с главной. (Элементы дизайна идут в формате .psd в комплекте с сайтом).

Контент: На сайте более 250 уникальных новостей (виджеты, программы, игры, живые обои) к статьям идут чистые файлы с программой (файл *.APK), картинки и видео презентации.

Оптимизация: Каждая новость оптимизирована под конкретный ключ, перелинковка, руками прописаны все мета теги к картинкам и статьям, тайтлы, специально подобраны кейвордсы к каждой новости, прописан уникальный дескрипшн, так же все статьи идут с ЧПУ.

Сайт идеально подходит для монетизации различными партнёрскими программами биржами и т. д.

Скриншоты:

Старт: 299$
Шаг: 20$ и более
Блиц 700$.
Окончание аукциона - 48 часов ППС

Тема моей предыдущей продажи оптимизированного сайта с отзывом ТУТ

[Удален]

Забыл добавить

По желанию покупателя, ему будет оказана помощь в переносе и настройке сайта.

Напомню, на сайте более 250 программ/игр/виджетов/обоев с уникальными описаниями, .apk файлами, фото и видео презентациями, а так же с хорошей оптимизацией (в ручную подобраны keywords, description, все статьи оптимизированы под конкретный ключ и перелинкованы, ни каких дублей файлов либо одинаковых статей, у себя подобный с посещаемостью 4-7к в сутки, так что, знаю, о чем говорю)

И пожалуй понижу блиц до 600вмз…

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Вы лучше старт понизьте :)

[Удален]
gesik:
Вы лучше старт понизьте :)

Благодарен за внимание), но там только контента на 250, если предложений не будет, хотя это странновато, то непременно последую Вашему совету ;)

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Даю старт - 299$.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Enjie:
но там только контента на 250

Это цена всех приложений, выложенных на сайте, если покупать их в google play? :)

Потому что 250 уникальных новостей никак не стоят 250 баксов...

[Удален]
Korew:
Это цена всех приложений, выложенных на сайте, если покупать их в google play? :)

Потому что 250 уникальных новостей никак не стоят 250 баксов...

Приветствую, мне всегда казалось, что стоимость уникального контента определяется его качеством.. 🙄

---------- Добавлено 21.03.2012 в 13:48 ----------

dokker555:
Даю старт - 299$.

Старт принят, забыл одну маленькую, но не маловажную деталь – сайт без домена :)

[Удален]

Enjie, делаете подобные сайты на заказ? если да, то можно примерные расценки в лс, буду благодарен

[Удален]
locidogi:
Enjie, делаете подобные сайты на заказ? если да, то можно примерные расценки в лс, буду благодарен

Ответил Вам в ЛС

[Удален]

Снижу блиц до 500вмз

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Друзья, внимание, завелся мошенник!

Данные о WMID: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=328612089654

Постучал мне в аську человек, якобы ТС, предлагал купить сайт.

Я чуть не повелся, уже начал оплату, но додумался посмотреть отзывы.

В итоге оказалось, что этот уже не раз кидал, в том числе и на Серче.

Кому интересно, переписка - http://www.sendspace.com/file/ui4jpr

Будьте осторожны!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий