Новая партнёрская программа: Знакомства, уникальные платники. Псевдо/Подписки/SMS!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

pushKing

Зачем тут торговать, если на бирже хорошо покупают.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Выплаты за прошедший день выполнены.
Благодарим за сотрудничество!

90 платников WEB и WAP! Подписки Азербайджан+МТС,МФ,БИ. Псевдо Беларусь,Украина! Ежедневные выплаты всем адвертам! Биржа подписок, VIP условия. Приватные платники на заказ. Снимаем сливки! (http://jettys.net)
piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Ребята, у кого нибудь тройные авторизации на псевдо от Мегафона проходят? У меня больше отной смс не бывает.

Sir_Voland
На сайте с 21.01.2012
40
piton_chel:
Ребята, у кого нибудь тройные авторизации на псевдо от Мегафона проходят? У меня больше отной смс не бывает.

К примеру вчера были, а так в последнее время в основном по 1 смс.

[Удален]
piton_chel:

Иногда проходили, чаще, конечно, по 1

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Только у меня сейчас на сайт пп не заходит?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]
Sarp:
Только у меня сейчас на сайт пп не заходит?

Не только у вас🙅

[Удален]

Около часа уже или жуткие лаги - или не заходит вообще

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Sarp, pushKing, были проблемы 25 минут. В дц чинили канал.

Alex Ukraine, сообщите ваш ID в личные сообщения, не может быть "уже час" т.к. отклик давно минимальный, всё починили. Также, проблема может быть в вашем провайдере, скорей всего.

[Удален]

Ребят а как дела обстоят по ребилам МТС у Вас? Либо я что то проспал, последнее время они просто исчезли. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий