- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня конверт именно сегодня просел, раз в неделю бывает:)
Хотя утром на сайт заходил, все работало в штатном режиме.
pushKing, четверг он такой четверг :)
pushKing, четверг он такой четверг :)
А что у нас по четвергам, рыбный день?Ни один четверг не был так плох, за вчера 0 псевдо.
Винчестер, четверг по недельной статистике самый слабый вот уже 3 месяца подряд.
Причём, всё работает стабильно. Это легко проверить, отослав смс собственоручно.
А что у нас по четвергам, рыбный день?Ни один четверг не был так плох, за вчера 0 псевдо.
Аналогично, смс и псевдо по нулям за четверг. Первый раз за 2 недели.
Обращайтесь напрямую в личку или ICQ. Врядли общественный пост поможет.
А смысл? Судя по топику вы ответите что траф УГ:)
Завтра куплю пару десятков левых симок и потестирую вас и еще пару партнерок на шейв.
Gogolot, обязательно отпишитесь по результатам :) только, ничего не словив, не пропадайте.
Вы глубоко ошибаетесь в своих взглядах, сегодня в поддержку писали некоторые партнёры, и всем помогали, пускай и простыми, но действенными советами.
Конечно отпишусь, самому хочется верить что вы честные, хотя и верить в наше время никому нельзя, даже себе :) Только это будет в конце следующей недели, тест будет длительный и парой смс не обойдется, чтобы все по-честному:)
---------- Добавлено 28.09.2012 в 02:12 ----------
Вы глубоко ошибаетесь в своих взглядах, сегодня в поддержку писали некоторые партнёры, и всем помогали, пускай и простыми, но действенными советами.
Возможно, но мне чем помочь? Траф из ПС один и тот же, вы ведь траф мне лучше не сделаете, верно?
Вообще мне нравится ваша партнерка по конверту, хотя и работаю с вами недавно. Перешел от другой ПП, где и без проверок было ясно что шейвят много и внаглую. Но странно просто, что у многих именно в один день по нулям, хотя вот у меня по архивам и ссылкам вчера был хороший день.
Gogolot, иногда нужно менять номер, даже в бОльшую сторону. Всем, кто сегодня обращался, это помогало, сразу и ощутимо. ОСС со своей стороны тоже чудят.
Мы заинтересованы в Вашем конверте не менее Вас, главное не стесняться и писать в поддержку.