Bigfishgames.com или как они наказывают партнеров за свои же ошибки.

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
1194

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Между мной и компанией Bigfishgames.com возникло серьезное недопонимание из-за их ошибки при выводе средств.

Ниже привожу хронологию событий:

20.02.2012 компания Bigfishgames по ошибке перечислила на мой банковский счет $2 779,96 (на скриншоте выписка из банка).

21.02.2012 как только я обнаружил это, то сразу связался с ними и объяснил проблему.

22.02.2012 они связались со мной и сделали предположение, что платеж был правильный и мне не о чем переживать.

22-23.02.2012 я написал еще 2 письма с приведением скриншотов моей банковской выписки и аккаунта в партнерской программе Bigfishgames.com, чтобы объяснить, что этот платеж не может быть правильным, т.к. доступная сумма для вывода на моем аккаунте составляла $205, а то, что они прислали, более чем в 10 раз превышало эту сумму.

23.02.2012 они наконец-то признали свою ошибку, привожу дословно:

«I spoke with our finance department and it appears the payment that reached your bank was meant for another affiliates with the same last name.»

(если они отправляют платежи по last name, то почему же тогда каждый раз приходится заполнять кучу полей для AСН/Wire transfer, боясь ошибиться в какой-нибудь цифре?)

23.02.2012 я связался по телефону со своим банком и выяснил, что для возврата платежа Bigfishgames должны запросить через свой банк возврат платежа, после чего мой банк позвонит мне и подтвердит правильность операции.

05.03.2012 я получил сообщение от Bigfishgames, что их finance department наконец-то занялся этой проблемой и в скором времени они сообщат мне что делать.

12.03.2012 Bigfishgames написали мне, что они не получили ответа от моего банка или что мой банк не получил ответа от меня. Я посоветовал сделать запрос на возврат средств еще раз.

13.03.2012 мой банк позвонил мне и спросил по поводу этого возврата. Тогда же я сообщил об этом Bigfishgames.

16.03.2012 Bigfishgames сообщили мне, что до сих пор не получили деньги. А так же спросили, смогу ли я выслать их по Paypal.

19.03.2012 я съездил в местное отделение своего банка и задал вопрос по этому поводу. Там мне сказали, что проблема решается не у них, возможно, стоит немного подождать, чтобы платеж ушел обратно.

В этот же день Bigfishgames заблокировал мой аккаунт и написал мне письмо, в котором пригрозил не делать выплаты тех средств, которые я честно заработал (и заработаю в будущем от customers), если они не получат деньги до 21.02.

То есть фактически за свою ошибку они наказали меня на сумму около $300.

Я истратил много нервов на это дело. Я никак не могу повлиять на ситуацию, т.к. мое разрешение на возврат платежа банк уже получил, я ничего не могу больше сделать. Если я сделаю им перевод, к примеру, по Paypal, как они предлагали, то:

1. Когда банк все-таки выполнит запрос на возврат средств, с меня дополнительно к тем деньгам, которые я уже отправил по Paypal, спишутся еще и эти 2800$. То есть $5600 в сумме. Это при том, что столько денег в партнерской программе Bigfishgames я не заработал за всю жизнь.

2. Если эти деньги уйдут другим путем, что пришли, фактически это засчитается как полученный доход, с которого я должен буду уплатить налог в размере 13%. Это еще дополнительно + $364 к моим расходам.

Т.е. из-за ошибки Bigfishgames фактически я сейчас могу потерять около $6000, при этом мой аккаунт заблокирован и я выставлен виноватым во всем. Я не хочу чужих денег по религиозным причинам. Я явно указал это в переписке с Bigfishgames.

Что мне посоветуете делать в этом случае?

jpg bigfish-suspended.jpg
jpg bigfish3.jpg
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

потерто....

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Чмошничество, что сказать.

Fuck the plebs.
dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18

раз это была их ошибка то расходы на возврат они должны сам нести зачем это вы будите платить комиссии из своего кошелька не понятно .

--------
pipez
На сайте с 18.05.2010
131

советую стать атеистом и послать их :)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Банши
На сайте с 02.08.2010
110

В следующий раз не брыкайтесь - заберите свои деньги, а лишнее отдайте в детский дом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий