Ищу сервисы рекламы в соц. сетях

1 2345 6
YD
На сайте с 03.06.2008
363
SeaSoul:
Меня выше уверяют, что пластиковые окна там хорошо конвертятся, я вот что-то не особо верю

Где "там"? Может Вы vk имеете ввиду? Ведь соцсетей несколько, и есть такие, где сидят офисные работники 20-30. Покупатели окон.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
SeaSoul:
Теорию мы все знаем, друг)

это не теория(;

SeaSoul:
Только не говори, что времени нет, я заплачу хорошо за работу

мне платит мой работодатель, у которого я 3 должности занимаю:) Могу в свободное время заняться, но расценки и сроки... в личку могу сказать.

юни:
дорого берёшь?

очень! Можно дешевле у моих насяльников.

Step40:
а ты когда в smm то успел поднатореть? Или жена так продвинулась?

Последние полтора года только и занимаюсь, что smm... уже в печенках сидит:) Например, вот в таких проектах принимал участие.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 13:06 ----------

YuriDnepr:
Ведь соцсетей несколько

+1 Вот именно!

Попробуйте свои окна в одноклассниках вот через этот сервис продать target.mail.ru - будете приятно удивлены!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Волшебник:
в личку могу сказать

И мне тоже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Жду в ЛС ваши расценки

ProBindos
На сайте с 11.11.2010
66
Crazzzy)):
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, сервисы рекламы в соц. сетях. Очень нужен белый трафик из соц. сетей.

Лучший трафик это найти группы, страницы с Вашей тематикой и договорится с админами о рекламе(бартер, за % от чего, за клики и т.д. Вам решать) лучший способ проверенно не 1 десяток раз.

С многими биржами работал где траф купить можно с соц сетей - идет накрутка от самого сервиса или от пользователя, эффект есть но не тот что должен быть.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
юни:
И мне тоже.
SeaSoul:
Жду в ЛС ваши расценки

Неправильно выразился. Пишите тематику, регион, урл на пациента в личку. А там посмотрим(; Базовые услуги стоят от 150$ за рабочий день. Дешевле - не рентабельно:)

[Удален]
Волшебник:
Неправильно выразился. Пишите тематику, регион, урл на пациента в личку. А там посмотрим(; Базовые услуги стоят от 150$ за рабочий день. Дешевле - не рентабельно:)

Я ваши затраты (или раб. день) как то вперед без гаранта оплачивать не очень хочу.

Сейчас в ЛС вам все оптравлю

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
SeaSoul:
Я ваши затраты (или раб. день) как то вперед без гаранта оплачивать не очень хочу.

Не оплачивайте - мне работа не нужна:)

Тут другой вопросы, захочу я вашим проектом заниматься или нет:D

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

+1 за смиар

строгая модерация площадок у них

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]
Волшебник:

Тут другой вопросы, захочу я вашим проектом заниматься или нет:D

) А вы "умный" в чем то.

Я с вами веду разговор о настройке компании так, чтобы были продажи. Переходы на сайт мне не особо нужны

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий