- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематики какие там крутят?
Игры, конечно.
Неоправданно дорого, но все равно окупается, знаю успешные примеры в арбитраже
Ну и от тематики конечно зависит, это да :)
Игры, конечно.
Меня выше уверяют, что пластиковые окна там хорошо конвертятся, я вот что-то не особо верю
Попробуйте Facebook. Могу предложить аккаунт с бюджетом на рекламу.
а сарафанка.ру вам как? вроде вирусная реклама
а сарафанка.ру вам как? вроде вирусная реклама
В чем там вирусность то заключается? Посмотрел - сервис тухловат вроде
Меня выше уверяют, что пластиковые окна там хорошо конвертятся, я вот что-то не особо верю
В социальных сетях есть встроенные рекламные инструменты, которые нормально справляются со своей задачей. Конечно, если у вас поток заказов и вам нужно быстро запускать рекламные кампании, то не получится нормально рекламировать некоторые темы. А если у вас индивидуальные подход, то любую тему из b2c вы можете эффективно и с высокой отдачей запускать хоть вконтакте, хоть в одноклассниках.
Да, пластиковые окна можно. Анализируем аудиторию из региона, определяем целевую группу. Создаем страницу приземления, а лучше приложение по расчету стоимости окон. Позиционируем - "посчитай стоимость своих новых окон!" и смотрим, чего происходит.
Если понять свою аудиторию, правильно определить емкость, то за жалкие 1000-2000 кило рублей в месяц можно поиметь неплохой профит. Небольшая поправка - я про регионы говорю, в мск и спб другие тарифы.
Опять же, работа с социальными сетями - это не цель, а процесс, который должен запускаться и поддерживаться постоянно. Это и оптимизацию рекламной кампании, и наполнение страницы приземления и разработка всяких фич, и мониторинг упоминаний (работа со спросом) и т.д. А если вы сеошник или просто наемный человек, у которого заказали услугу со стороны, то понятно, что вам оно до одного места не сдалось, ковыряться во всем этом. И соответственно результата не будет.
В социальных сетях есть встроенные рекламные инструменты, которые нормально справляются со своей задачей. Конечно, если у вас поток заказов и вам нужно быстро запускать рекламные кампании, то не получится нормально рекламировать некоторые темы. А если у вас индивидуальные подход, то любую тему из b2c вы можете эффективно и с высокой отдачей запускать хоть вконтакте, хоть в одноклассниках.
Да, пластиковые окна можно. Анализируем аудиторию из региона, определяем целевую группу. Создаем страницу приземления, а лучше приложение по расчету стоимости окон. Позиционируем - "посчитай стоимость своих новых окон!" и смотрим, чего происходит.
Если понять свою аудиторию, правильно определить емкость, то за жалкие 1000-2000 кило рублей в месяц можно поиметь неплохой профит. Небольшая поправка - я про регионы говорю, в мск и спб другие тарифы.
Опять же, работа с социальными сетями - это не цель, а процесс, который должен запускаться и поддерживаться постоянно. Это и оптимизацию рекламной кампании, и наполнение страницы приземления и разработка всяких фич, и мониторинг упоминаний (работа со спросом) и т.д. А если вы сеошник или просто наемный человек, у которого заказали услугу со стороны, то понятно, что вам оно до одного места не сдалось, ковыряться во всем этом. И соответственно результата не будет.
Теорию мы все знаем, друг) Вопрос к тебе другой был, настроишь компанию для моего города с выходом в плюс? У меня регион, 100 тыс. народу в городе. Кондиционеры, пласт. окна, у друзей конторы, они будут рады приливу новых клиентов. Только не говори, что времени нет, я заплачу хорошо за работу
Волшебник, дорого берёшь?
Волшебник, Все верно...а ты когда в smm то успел поднатореть? Или жена так продвинулась?