- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематики какие там крутят?
Игры, конечно.
Неоправданно дорого, но все равно окупается, знаю успешные примеры в арбитраже
Ну и от тематики конечно зависит, это да :)
Игры, конечно.
Меня выше уверяют, что пластиковые окна там хорошо конвертятся, я вот что-то не особо верю
Попробуйте Facebook. Могу предложить аккаунт с бюджетом на рекламу.
а сарафанка.ру вам как? вроде вирусная реклама
а сарафанка.ру вам как? вроде вирусная реклама
В чем там вирусность то заключается? Посмотрел - сервис тухловат вроде
Меня выше уверяют, что пластиковые окна там хорошо конвертятся, я вот что-то не особо верю
В социальных сетях есть встроенные рекламные инструменты, которые нормально справляются со своей задачей. Конечно, если у вас поток заказов и вам нужно быстро запускать рекламные кампании, то не получится нормально рекламировать некоторые темы. А если у вас индивидуальные подход, то любую тему из b2c вы можете эффективно и с высокой отдачей запускать хоть вконтакте, хоть в одноклассниках.
Да, пластиковые окна можно. Анализируем аудиторию из региона, определяем целевую группу. Создаем страницу приземления, а лучше приложение по расчету стоимости окон. Позиционируем - "посчитай стоимость своих новых окон!" и смотрим, чего происходит.
Если понять свою аудиторию, правильно определить емкость, то за жалкие 1000-2000 кило рублей в месяц можно поиметь неплохой профит. Небольшая поправка - я про регионы говорю, в мск и спб другие тарифы.
Опять же, работа с социальными сетями - это не цель, а процесс, который должен запускаться и поддерживаться постоянно. Это и оптимизацию рекламной кампании, и наполнение страницы приземления и разработка всяких фич, и мониторинг упоминаний (работа со спросом) и т.д. А если вы сеошник или просто наемный человек, у которого заказали услугу со стороны, то понятно, что вам оно до одного места не сдалось, ковыряться во всем этом. И соответственно результата не будет.
В социальных сетях есть встроенные рекламные инструменты, которые нормально справляются со своей задачей. Конечно, если у вас поток заказов и вам нужно быстро запускать рекламные кампании, то не получится нормально рекламировать некоторые темы. А если у вас индивидуальные подход, то любую тему из b2c вы можете эффективно и с высокой отдачей запускать хоть вконтакте, хоть в одноклассниках.
Да, пластиковые окна можно. Анализируем аудиторию из региона, определяем целевую группу. Создаем страницу приземления, а лучше приложение по расчету стоимости окон. Позиционируем - "посчитай стоимость своих новых окон!" и смотрим, чего происходит.
Если понять свою аудиторию, правильно определить емкость, то за жалкие 1000-2000 кило рублей в месяц можно поиметь неплохой профит. Небольшая поправка - я про регионы говорю, в мск и спб другие тарифы.
Опять же, работа с социальными сетями - это не цель, а процесс, который должен запускаться и поддерживаться постоянно. Это и оптимизацию рекламной кампании, и наполнение страницы приземления и разработка всяких фич, и мониторинг упоминаний (работа со спросом) и т.д. А если вы сеошник или просто наемный человек, у которого заказали услугу со стороны, то понятно, что вам оно до одного места не сдалось, ковыряться во всем этом. И соответственно результата не будет.
Теорию мы все знаем, друг) Вопрос к тебе другой был, настроишь компанию для моего города с выходом в плюс? У меня регион, 100 тыс. народу в городе. Кондиционеры, пласт. окна, у друзей конторы, они будут рады приливу новых клиентов. Только не говори, что времени нет, я заплачу хорошо за работу
Волшебник, дорого берёшь?
Волшебник, Все верно...а ты когда в smm то успел поднатореть? Или жена так продвинулась?