Не приходит смс

12
[Удален]
1615

Уже часа 2 нет смс от вебмани... запарился блин. Я один такой или сервис у всех тупит?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Повторно запросите. Бывает.

Подпись ➤
[Удален]
war357159:
Повторно запросите. Бывает.

раз 50 запрашивал =))))

Срочно бабос вывести надо было а тут на тебе. Обычно если и тупит ну макс минут 10-20 а тут уже 3-й час пошел

C7
На сайте с 13.09.2006
173

опыт, телефон выключите на 5 минут и включите, должно пройти

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
C-79:
опыт, телефон выключите на 5 минут и включите, должно пройти

От других приходят смски. Но все равно попробую.

попробовал - ни фига...

Заметил тут такую фигню :

Важная информация! На Ваших кошельках находится сумма превышающая эквивалент 3000$ , при этом для Вашего идентификатора обнаружены критические ошибки безопасности, Вам необходимо заняться немедленным устранением этих ошибок для продолжения работы.

ТОесть в этом чтоли проблема? Если да то получается замкнутый круг - без смс я настройки же не могу тоже понменять.

Без смс для верифицированных свободно отправляется.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

WM Keeper Classic установите.

[Удален]
war357159:
WM Keeper Classic установите.

Он и стоит!

Причем единственное что у меня в критических это - Блокировка по IP ВЫКЛЮЧЕНА

Хз у меня нет внешнего айпи... раньше и так работало.... вообщем либо глюки либо ХЗ

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Глюки, причем оператора скорее. Бывало что 2 суток не шла смс.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
опыт:
ТОесть в этом чтоли проблема? Если да то получается замкнутый круг - без смс я настройки же не могу тоже понменять.
Без смс для верифицированных свободно отправляется.

Нет, это никак не связано.

V8
На сайте с 11.09.2010
20

Оно то не связано на первый взгляд, но проблемы у народа проскакивают поголовно.

[Удален]

кое как раза с сотого дозвонился в их гребанный саппорт. Переотправили они мне СМС чтоб я смог подключить енум... и че я раньше им не пользовался, удобнее смс.

С проблемой так и не помогли сказали пиши в саппорт. А мне терь пофигу у меня енум!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий