- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле дизайи и расположение блоков напомнили мне парковочную страницу для монетизации доменов.
Хотел оставить комент, но к сожалению я не сижу вконтакте!(
Ну вот, а мы думали, что все сидят во вконтакте :(
Регистрируйтесь во вконтакте, говорят за социальными сетями будущее :)
все только от моего мнения, не пропагандирую:
1. лупа в шапке не понравилась, лучше ничего не придумывать как фишка - не прокатила.
2. звука на работе нет - не оценил, что там за плееры.
3. навигация по основным разделам - три кнопки, мне непонятно почему так, т.к. не знаю концепции сайта, но понял, что можно любому добавить материал? хм, опять же не приемлю такую концепцию.
4. работу правого категорийного меню не понял (в чем смысл галок и как оно работает)
5. схема комментирования зациклена на контакте, я тоже там не сижу, комментировать не могу. регистрироваться конечно же не стану только для того, чтобы оставить отзыв.
Контент:
мне такая концепция (микроблоггинга неинтересна), поэтому сложно оценивать с этой точки зрения, оценю со своей:
заголовки неинтересные (не хочется кликнуть, чтобы далее читать)
даже если кликнул - контент неинтересен, хочется недлинные статьи (но и не как здесь) - легко читающиеся - то есть со структурой (заголовки, списки, абзацы и т.д.), изображения + видео + флешпрезентации (не все в одном, просто как вариации использования в контенте), думаю так интереснее стало бы, по крайней мере для меня точно. как тут кто-то говорил о мембране - правда иногда нет времени читать, а пишут они интересные темы.
это первое что захотелось написать. может я просто не для таких проектов.
все только от моего мнения, не пропагандирую:
Огромное спасибо за развернутый комментарий и множество советов, все бы так советовали. Все замечания обязательно будут учтены.
4. работу правого категорийного меню не понял (в чем смысл галок и как оно работает)
Сделали подсказку, оцените. Так понятно в чем смысл?
Кроме того сделали очередной редизайн, плиз оцените, ...
Согласен с предыдущими комментаторами по поводу унылости и скучности. Уж слишком все однообразно.
Согласен с предыдущими комментаторами по поводу унылости и скучности. Уж слишком все однообразно.
Спасибо учтем.
На счет унылости и скучности, прослушайте что у меня дикторша отмочила http://modernscience.ru/messages/show/439
Для этого надо нажать кнопку Play под видеороликом ютуба рядом с шарами от соцсетей.
Веселее?
Если честно, как-то уныло и скучно очень. Читать заметки дажи не возникло желания. Думаю нужно чем-то разнообразить, либо вы приверженец минимализма?
Ну вот сейчас гляньте пожалуйста, есть ли сдвиг в сторону максимализма?
Добавили возможность оставлять комментарии для facebook.com