Оцените сайт о науке и технике

123
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Фундаментально надо менять и дизайн и интерфейсы. Не "редизайничек" просто потому что "теперь новый" - а фундаментально перепроектировать.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
SS
На сайте с 15.03.2012
1

Всем спасибо за комментарии, все мнения будут учтены.

А все таки, сам контент такого плана интересен?

modernscience.ru (http://modernscience.ru) - микроблог о науке и технике
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
callidus:
уныло и скучно очень

Угу. Нужны хоть какие-то анонсы статей.

Я вот не понял системы меню справа... галочки какие-то. Нафига?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

С первого взгляда парковку смахивает. Хотя контент понравился. Короткие научно-популярные новости - очень акутально, потому что например на той же мембране иногда лень читать полную статью, хочется понять суть и ухватить сразу много тем - ваш формат это позволяет.

Слайдер контента понравился.

SS
На сайте с 15.03.2012
1
The WishMaster:
Нужны хоть какие-то анонсы статей.

Я вот не понял системы меню справа... галочки какие-то. Нафига?

Галочки справа это фильтр тем, работает по принципу ИЛИ, ну т.е. можно фильтровать сообщения по тематическим тагам

Более развернутые описания появляются на самих страницах сообщений, например эта http://modernscience.ru/messages/show/434

Перейдя на страничку сообщения Вы можете переключать сообщения с помощью слайдера.

Т.е. вы думаете, что эти развернутые описания надо добавить и в общий список тоже? Может на странице сообщения их хватит?

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

А на чем все это работает?

SS
На сайте с 15.03.2012
1
Lifezak:
С первого взгляда парковку смахивает. Хотя контент понравился. Короткие научно-популярные новости - очень акутально, потому что например на той же мембране иногда лень читать полную статью, хочется понять суть и ухватить сразу много тем - ваш формат это позволяет.
Слайдер контента понравился.

Спасибо за положительный отзыв, а что значит "С первого взгляда парковку смахивает."? :)

---------- Добавлено 29.03.2012 в 11:22 ----------

veselkin:
А на чем все это работает?

nginx (соответственно всю статику отдает), Ruby on Rails, unicorn, MySQL, jquery, jquery.pjax, jquery.treeview

SS
На сайте с 15.03.2012
1
elvenman:
Мне понравилась говорилка, что это если не секрет?

Говорилка говорит "Спасибо за комплитент" :)

K
На сайте с 03.07.2011
43

Хотел оставить комент, но к сожалению я не сижу вконтакте!(

Повелитель времени
SS
На сайте с 15.03.2012
1
getnaked:
А чем твиттер не подходит? И заметки короткие, и видео/картинки вставлять можно. Только что свой сайт монетизировать проще.

Вот отличия:

1) у нас публикуются только интересные (на мой взгляд) научно технические посты, в твиттере публикуется все подряд

2) для каждого поста у нас есть отдельная страничка с подробным описание, видеороликом и комментариями, которые решили перевести во вконтакте

3) есть голосовое сопровождение. Т.е. каждое сообщение может быть не только просмотрено, но и прослушано. Т.е. если вам некогда читать сообщения, вы можете нажать кнопку Play, свернуть окно браузера (тогда сайт переходит в режим голосового воспроизведения сообщений) и все новые сообщения будут воспроизведены голосом. Во время воспроизведения вы можете заниматься своими делами. Если вы заинтересуетесь конкретным сообщением и, к примеру, хотите посмотреть видео ролик, то Вы открываете обратно окно браузера, сайт переходит в обратно в режим просмотра, Вы смотрите ролик, и снова сворачиваете сайт ...

Кто как думает полезная функция?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий