- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Везде пишут, что плотность ключевых слов на странице должна составлять не более примерно 7%. При большей плотности ключевых слов это квалифицируется Яшей , как спам и возможно наложение штрафных санкций со стороны Яши.:idea:
Вопрос: А как обстоит дело с величиной плотности НЕключивых слов? При каких значениях плотности НЕключевых слов Яша может увидеть спам?:confused:
Например у меня на открывшемся сайте на 15-20 % промежуточных страницах заголовки этих страниц (в h1 - h1) состоят из двух или трех слов. При этом на этих страницах ключевые слова и словосочетания не вписаны. Их просто нет..
Счетчики подсчета плотности слов на данных страницах показывают, что плотность каждого слова из заголовка составляет около 7% и тогда для одних страниц плотность словосочетания из 2 слов из заголовка 14 %, а для других страниц плотность словосочетания из 3 слов из заголовка - 21%.:crazy:
Вопрос посчитает ли Яша такую высокую плотность НЕключевых слов из заголовка как спам? :confused: С учетом, что заголовки не являются ключевиками, ведь ключевых слов на страницах нет.
Вы, типа, продвигаете НЕ ключевые слова, по которым НЕ будет посетителей из ПС?
Вы, типа, продвигаете НЕ ключевые слова, по которым НЕ будет посетителей из ПС?
Нет. Я просто констатирую факт, который я сам случайно обнаружил для промежуточных страниц.
7%?? Нифига себе! У меня сайт из-за 2% улетел.
У меня сайт из-за 2% улетел.
Кто тебе сказал это?
Lewa, а как вы собираетесь объяснить ПС, какие слова для вас ключевые, а какие нет? Им же как бе всё равно. Будет переспам по любым словам, особенно в тегах, влияющих на релевантность - будет бан.
Как определить? Очень просто - если нормально читать невозможно, - вы кандидат, ибо эти критерии нечитабельности неплохо алгоритмизируются и автоматически ловятся.
Кто тебе сказал это?
Потому что также улетел сайт(продвигал не я) по этому же запросу, который держался на 1ом месте последних лет 5. Я похожий текст сделал(количество вхождений, объем текста)
Было 12000 символов на странице. 40 ключей на страницу.
Совпадение.
Везде пишут...
посчитает ли Яша такую высокую плотность НЕключевых слов из заголовка как спам?
Вопрос: это бред основанный на чьём-то идиотизме или просто паранойя?
Потому что также улетел сайт(продвигал не я) по этому же запросу, который держался на 1ом месте последних лет 5. Я похожий текст сделал(количество вхождений, объем текста)
Было 12000 символов на странице. 40 ключей на страницу.
12000 не великовата-ли портянка?
LewaБудет переспам по любым словам, особенно в тегах, влияющих на релевантность - будет бан.
Как определить? Очень просто - если нормально читать невозможно, - вы кандидат, ибо эти критерии нечитабельности неплохо алгоритмизируются и автоматически ловятся.
А если тэги используются по полной (2-3 слова на тэг), но тексты при этом - вах какая цаца? Читабельность 100%-я. До сих пор не решил, что с тэгами делать - использовать их для продвижения или нет, оставить на сайте или убрать совсем.