Что такое СПАМ для НЕключивых слов?

L
На сайте с 19.09.2007
81
872

Везде пишут, что плотность ключевых слов на странице должна составлять не более примерно 7%. При большей плотности ключевых слов это квалифицируется Яшей , как спам и возможно наложение штрафных санкций со стороны Яши.:idea:

Вопрос: А как обстоит дело с величиной плотности НЕключивых слов? При каких значениях плотности НЕключевых слов Яша может увидеть спам?:confused:

Например у меня на открывшемся сайте на 15-20 % промежуточных страницах заголовки этих страниц (в h1 - h1) состоят из двух или трех слов. При этом на этих страницах ключевые слова и словосочетания не вписаны. Их просто нет..

Счетчики подсчета плотности слов на данных страницах показывают, что плотность каждого слова из заголовка составляет около 7% и тогда для одних страниц плотность словосочетания из 2 слов из заголовка 14 %, а для других страниц плотность словосочетания из 3 слов из заголовка - 21%.:crazy:

Вопрос посчитает ли Яша такую высокую плотность НЕключевых слов из заголовка как спам? :confused: С учетом, что заголовки не являются ключевиками, ведь ключевых слов на страницах нет.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44

Вы, типа, продвигаете НЕ ключевые слова, по которым НЕ будет посетителей из ПС?

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
L
На сайте с 19.09.2007
81
mirglory:
Вы, типа, продвигаете НЕ ключевые слова, по которым НЕ будет посетителей из ПС?

Нет. Я просто констатирую факт, который я сам случайно обнаружил для промежуточных страниц.

M
На сайте с 19.01.2012
31

7%?? Нифига себе! У меня сайт из-за 2% улетел.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
matuzel:
У меня сайт из-за 2% улетел.

Кто тебе сказал это?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 08.05.2008
49

Lewa, а как вы собираетесь объяснить ПС, какие слова для вас ключевые, а какие нет? Им же как бе всё равно. Будет переспам по любым словам, особенно в тегах, влияющих на релевантность - будет бан.

Как определить? Очень просто - если нормально читать невозможно, - вы кандидат, ибо эти критерии нечитабельности неплохо алгоритмизируются и автоматически ловятся.

M
На сайте с 19.01.2012
31
The WishMaster:
Кто тебе сказал это?

Потому что также улетел сайт(продвигал не я) по этому же запросу, который держался на 1ом месте последних лет 5. Я похожий текст сделал(количество вхождений, объем текста)

Было 12000 символов на странице. 40 ключей на страницу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Совпадение.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Lewa:
Везде пишут...
Lewa:
посчитает ли Яша такую высокую плотность НЕключевых слов из заголовка как спам?

Вопрос: это бред основанный на чьём-то идиотизме или просто паранойя?

G2
На сайте с 11.09.2007
65
matuzel:
Потому что также улетел сайт(продвигал не я) по этому же запросу, который держался на 1ом месте последних лет 5. Я похожий текст сделал(количество вхождений, объем текста)

Было 12000 символов на странице. 40 ключей на страницу.

12000 не великовата-ли портянка?

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Arech:
LewaБудет переспам по любым словам, особенно в тегах, влияющих на релевантность - будет бан.
Как определить? Очень просто - если нормально читать невозможно, - вы кандидат, ибо эти критерии нечитабельности неплохо алгоритмизируются и автоматически ловятся.

А если тэги используются по полной (2-3 слова на тэг), но тексты при этом - вах какая цаца? Читабельность 100%-я. До сих пор не решил, что с тэгами делать - использовать их для продвижения или нет, оставить на сайте или убрать совсем.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий