- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi All!
Вопрос по SEO.
Вот я вычитал что каждое ключевое слово в тексте должно встречаться не более двух раз, иначе плотность слишком большая и может расцениваться как спам. Так вот, допустим у меня страничка "Ловля рыбы". Я прописываю в TITLE "Ловля рыбы", в KEYWORDS Ловля рыбы, рыба.
Так что, у меня в тексте словосочетание "Ловля рыбы" и слово "рыба" должны встречаться в тексте не более 2-х раз? А если у меня больше (намного больше этих слов в коротком тексте). Как понизить плотность? Ведь если заключить "лишние" слова в ссылки, то они же тоже учитываются как контент (то что внутри <a></a>)? Как быть в данной ситуации?
P.S. Переписать текст не предлагать, это и так понятно, но не всегда вариант.
Спасибо.
Вот я вычитал что каждое ключевое слово в тексте должно встречаться не более двух раз
где вы такое вычитали??? может там было написано не более 5%?
где вы такое вычитали??? может там было написано не более 5%?
Ну 2% по Ловля рыбы, 3% по Рыба будет уже 5%. А что делать если плотность гораздо больше?
vadts, вы когда пишите тексты прежде всего думайте о посетителях, если нужно какое-то слово использовать столько-то раз - используйте (в меру разумного конечно).
vadts, вы когда пишите тексты прежде всего думайте о посетителях, если нужно какое-то слово использовать столько-то раз - используйте (в меру разумного конечно).
Прошу в данном контексте пока не рассматривать вариант переписать. Что можно сделать с тем что есть?
Ну хоть обвернуть "лишние" слова в <a></a> поможет? (подозреваю что нет, ведь наверное то что внутри <a> тоже считается как контент).
Что ещё можно сделать?
Прошу в данном контексте пока не рассматривать вариант переписать.
Я и не сказал о том чтобы переписывать!
Ну 2% по Ловля рыбы, 3% по Рыба будет уже 5%. А что делать если плотность гораздо больше?
как то странно Вы представляете плотность. У Вас что текст состоит всего из 120 слов? Это же несколько предложений.
Ну хоть обвернуть "лишние" слова в <a></a> поможет? (подозреваю что нет, ведь наверное то что внутри <a> тоже считается как контент).
Если вы считаете что эти слова "лишние", так может не стоит их и использовать? ;)
Переписать текст не предлагать
а вариант дописать Вы не рассматривали?
Не поможет:)
Тогда уж в <noindex>, но это только для Яндекса.
Попробуйте, расскажите о результате ;)
ТС, не заморачивайтесь с этими процентами. Ставьте ключевые слова в титл, в тексты на сайте пишите так, чтобы они были удобочитаемыми для пользователя. Это весь совет.