Google не удалось получить доступ к сайту из-за Ошибка DNS.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
teolog:
Вчера перенёс днс у одного сайта к регистратору r01, теперь при проверке Просмотреть как Googlebot иногда нет ошибок, иногда выдаёт, что недоступен. В логах сервера Googlebot появился один раз.

Нужно посмотреть где расположены dns у регистратора. Если один из них в сети рткомм, то это объясняет периодическую недоступность. Может также быть, что это стандартная работа "Просмотреть как Googlebot" - не всегда срабатывает корректно.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Всё заработало, Googlebot появился на всех сайтах сервера. Проверка Просмотреть как Googlebot тоже выдаёт ок.

[Удален]

Тоже всё ок. Получается, проблема решена.

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Мой сайт в 1гб весь вылетел ниодного зароса неосталось. Сейчас разговаривал с тех поддержкой 1 гб они сказали знают о проблеме и гугл тоже. Проблема началась с 15 марта это видно в инструментах для вебмастеров гугла и закончилась сегодня. Когда сайт может востановится в поиске?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Мой пока за 100-300 местом...страницы хаотические в выдаче. А был топ...и что самое главное бизЬнес.....

an041176
На сайте с 06.11.2009
44
and64:
Мой сайт в 1гб весь вылетел ниодного зароса неосталось. Сейчас разговаривал с тех поддержкой 1 гб они сказали знают о проблеме и гугл тоже. Проблема началась с 15 марта это видно в инструментах для вебмастеров гугла и закончилась сегодня. Когда сайт может востановится в поиске?

Блин! На 1 Гб не дозвониться! Сайт тоже улетел! Интересно когда все вернется...ВООБЩЕ пропал из выдачи гугла и траф полетел, у меня половина трафика именно от него идет!😡😡

Постигаю науку СЕО! Когда у Яндекса появится логика? Недорого тамада на свадьбу (http://www.abakanov.ru/sobitiya/svadba.html) в Москве Меняюсь статьями и ссылками: праздники, свадьба, женские сайты.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
an041176:
Интересно когда все вернется...ВООБЩЕ пропал из выдачи гугла и траф полетел, у меня половина трафика именно от него идет!

Ждем... наверное даже ночью встану :) Чекну.... с гугла траф выключился где-то с 12 дня....полностью.

Интересно не утратит ли доверие сайт после такого глоабльного дауна... а то будет, топ, с таким трудом достигнутый....

A6
На сайте с 05.01.2009
111

У меня с 14.03.12. по 20.03.12. Google не удалось получить доступ к сайту из-за Ошибки DNS.

Сайта нет в тысячи а дальше и выдачи нет.

Где спецы по сеошные? Когда ожидать сайт в поиске? Я думаю нескоро.

an041176
На сайте с 06.11.2009
44

Народ, кто столкнулся с проблемой описанной в топике, сообщите когда у вас сайт на место вернется.. Хоть надежда появиться..

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
an041176:
Народ, кто столкнулся с проблемой описанной в топике, сообщите когда у вас сайт на место вернется.. Хоть надежда появиться..

Нихрена пока не вернулось, по прежнему висит ошибка днс....

Что-то совсем плохи дела. Кто вообще должен отвечать за причиненные убытки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий