DLE. Возможно ли такое?

molo
На сайте с 30.09.2011
147
463

Есть название категории (не путать с тайтл), можно ли как нибудь выводить его на сайте в своей же категории?

Пример:

Есть название категории в DLE: iPhone 4S

Я хочу внизу каждой новости (fullstory), которые находятся в этой категории, выводить такой текст:

Хотите купить iPhone 4S по выгодной цене? Тогда заходите сюда!

Вот как выводить iPhone 4S для каждого раздела свой, соответствующий названию раздела? Видимо нужно как то использовать ID категории. Прошу помочь!

G
На сайте с 12.04.2008
101

Доку не пробывали читать? Написано же что есть теги, которые выводят название категории.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
molo
На сайте с 30.09.2011
147
GSMtricks:
Доку не пробывали читать? Написано же что есть теги, которые выводят название категории.

Тыкните пальцем пожалуйста, а то я очень ленивый...

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
molo:
Тыкните пальцем пожалуйста, а то я очень ленивый...

тогда идите лучше полежите на диване, нечего вам делать на этом форуме :)

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Да детка! Нашел!

Вот, наверняка ещё кому нибудь пригодится:

[category=X]текст[/category]
Предназначен для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую.

GSMtricks, спасибо братюнь!

G
На сайте с 12.04.2008
101

Это сложно...гараздо проще использовать тег: {category} это выведет название категории.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
GSMtricks:
Это сложно...гараздо проще использовать тег: {category} это выведет название категории.

Ну как альтернатива :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

какая альтернатива, это совсем разные цели

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
G
На сайте с 12.04.2008
101
jcrush:
какая альтернатива, это совсем разные цели

Согласен. В моем варианте данный тег {category} будет работать в шаблоне полной новости. В первой варианте - не будет работать вообще, так как тег предназначен для main.tpl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий