Взрыв на черкизовском. Запрос: "как сделать бомбу"

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Drow:
Тут вроде некоторые люди как раз и стали милионерами, на этих самых дорах, сейчас деньги моют, догадайся о ком идет речь. :)

Да ну? Миллионы баксов на дорах?

Drow:

Это ты путаешь, лысых подростков, с лысыми дядьками размером 2х2 :)

Как раз то ни чего не путаю. 2х2 одно, подростки - другое.

Тем более, что пример с рынком был просто одним из примеров.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
ШАНС-ON:
Да ну? Миллионы баксов на дорах?

Я четыре года назад работал в конторе которая делала $30K в день на этих самых дорах. Входила в 50 крупнейших итернет-компаний мира. Только Вам она этого не говорила ;)

free hosting (http://rahost.com)
C
На сайте с 16.03.2006
31
ШАНС-ON:

А 6666 частично объяснил, как делаются деньги на детишках лысых. Приходит дядя на рынок и говорит: с каждого по 100 баксов, иначе придут мои орлы и сами знаете что будет.

Ну про это просто бред который через СМИ всем пропогандируют. Типа подростки глупые идут в националисты и избивают нерусских, а за этим стоят люди которым это выгодно и т.д, а вы этому верите и путем рассуждений равиваете эту неправильную версию.

Вот это "лысые детишки"?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cтанислав:
Ну про это просто бред который через СМИ всем пропогандируют.

А что тогда не бред? Что этим подросткаи и их руководителям нужно? Чтоб русский народ жил хорошо?😂

Pike:
Я четыре года назад работал в конторе которая делала $30K в день на этих самых дорах.

Даже миллиона в месяц не набегает.

Входила в 50 крупнейших итернет-компаний мира. Только Вам она этого не говорила ;)[/

Кто не говорила? Крупнейшая компания-засиратель серпа? Да ну их, разговаривать с ними еще...

C
На сайте с 16.03.2006
31
ШАНС-ON:
А что тогда не бред? Что этим подросткаи и их руководителям нужно? Чтоб русский народ жил хорошо?😂

Например на фотографиях подростки? Я могу вам еще много фоток накидать с обычных митингов.

Можете сами придти на любой митинг/шествие и убедится, что там не какие нибудь подростки, а взрослые люди.

Да, мы делаем это для того что бы русским жилось хорошо и ничего смешного нету.

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Спокойно граждане, сей топик был отослан знакомому из ФСБ.. обещали разобраться )))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cтанислав:
Вот это "лысые детишки"?

По умственному развитию - скорее жывотные.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cтанислав:

Я так и знал что у Вас мозги промыты. Разговор с Вами окончен.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Пусть знакомые из ФСБ заодно с толкиенистами разберутся, а то кто их знает, ходят, деревными мечами машут, наверянка националисты и радикалы, сегодня копье из швабры, завтра заклинание массового поражения.. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cтанислав:

Это не смешно. Это - грустно. Вы позорите Россию и русских. Мне, как русскому - стыдно, что в моей стране есть такие люди.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий