- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... [почитали рецепт и хватит! :) ] ... любое легкое сотрясение приводит к взрыву. Сидишь, смотришь в глазок, ждешь, когда соседи начнут вытирать ноги о свой коврик ...
:D
P.S. Все "мальчиши-плохиши" в моем детстве об этом рецепте знали. :)
я этот рецепт тоже в детстве узнал. правда из книжки "занимательная химия".
На самом деле, вопрос сложный. Например, можно прибивать сайты, где выложен Майн Кампф, но с другой стороны, невозможно изучать и тем более понимать историю, если не иметь возможности читать первоисточники.
Поэтому наказывать за сайты с рецептами бомб... ну это просто информация, которую желающие рано или поздно найдут, хоть в том же учебнике по химии (неужто в технических библиотеках ВУЗов нет ни одной книжки с соответствующими специальными вещами).
Вспомнилась одна история, когда какой-то негр-иммигрант издал в Америке книгу с каннибальскими рецептами, типа супа из человеческих глаз, и его вроде не смогли засудить, так как он просто описывал кулинарные традиции своего племени :)
Грустно, на самом деле. Если уж официальные власти говорят, что преступление было на национальной почве - то это действительно так.
Плохие семена дают плохие всходы в убогих умишках национал-патриотов.
Плохие семена дают плохие всходы в убогих умишках национал-патриотов.
Это бизнес. Парят мозги детям, а сами рубят огромные деньги.
Есть товарищ в Москве, был ког-ато панком, потом металлистом, а сейчас стал фашистом. Общался с ним в асе - мозги запудрены до нельзя. К смерти готов хоть сейчас.
Начал говорить что это бизнес, он говорит что это война русских против всех других... Хайван в общем.
Хайван - (тат.) домашнее животное
См. надо в корень зла, во всем виновато государство, т.е. мы, при грамотной иммиграционной политике такого бы не было. В Англии кстати тоже бомбы в гей кварталах взрывают..
В Англии кстати тоже бомбы в гей кварталах взрывают..
Ахтунг!
Нет, это слишком. Морду набить одно, а вот взрывать вообще ни кого нельзя. Это... даже слов не могу подобрать... гнусно...
Т.е. получается, по Вашему, что раз государство допустило ошибки в иммиграционной политике, то остаются только бомбы?
Я повторюсь, что ни когда не одобрял терракты и вообще войны. Ибо все это делается ради денег, а страдают простые люди.
Ради денег делают доры, продают таблетки лохам и т.п. Какие деньги можно сделать на скинхедах мне неведомо.
Да нет, ошибки можно законами исправить, но вот тут как раз деньги и светятся, дешевый труд нужен всем, так что это будет еще долго.
Ради денег делают доры, продают таблетки лохам и т.п. Какие деньги можно сделать на скинхедах мне неведомо.
Не напрямую, разумеется. Но, очень удобно держать под рукой агрессивно-тупых наци. В нужный момент - спустить с поводка..
Очень рассмешило. Я Вам горовил не о 500 баксов в месяц, а о деньгах с шестью ноликами. На дорах такое точно не заработаешь.
А 6666 частично объяснил, как делаются деньги на детишках лысых. Приходит дядя на рынок и говорит: с каждого по 100 баксов, иначе придут мои орлы и сами знаете что будет.
А про терракты я даже говорить не буду. Версий очень много, по этому за их обсуждение и схватить могут.
Кто слышал версии меня поймут.
Тут вроде некоторые люди как раз и стали милионерами, на этих самых дорах, сейчас деньги моют, догадайся о ком идет речь. :)
Это ты путаешь, лысых подростков, с лысыми дядьками размером 2х2 :)