Взрыв на черкизовском. Запрос: "как сделать бомбу"

123 4
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Lor:
... [почитали рецепт и хватит! :) ] ... любое легкое сотрясение приводит к взрыву. Сидишь, смотришь в глазок, ждешь, когда соседи начнут вытирать ноги о свой коврик ...
:D

P.S. Все "мальчиши-плохиши" в моем детстве об этом рецепте знали. :)

я этот рецепт тоже в детстве узнал. правда из книжки "занимательная химия".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На самом деле, вопрос сложный. Например, можно прибивать сайты, где выложен Майн Кампф, но с другой стороны, невозможно изучать и тем более понимать историю, если не иметь возможности читать первоисточники.

Поэтому наказывать за сайты с рецептами бомб... ну это просто информация, которую желающие рано или поздно найдут, хоть в том же учебнике по химии (неужто в технических библиотеках ВУЗов нет ни одной книжки с соответствующими специальными вещами).

Вспомнилась одна история, когда какой-то негр-иммигрант издал в Америке книгу с каннибальскими рецептами, типа супа из человеческих глаз, и его вроде не смогли засудить, так как он просто описывал кулинарные традиции своего племени :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Грустно, на самом деле. Если уж официальные власти говорят, что преступление было на национальной почве - то это действительно так.

Плохие семена дают плохие всходы в убогих умишках национал-патриотов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Плохие семена дают плохие всходы в убогих умишках национал-патриотов.

Это бизнес. Парят мозги детям, а сами рубят огромные деньги.

Есть товарищ в Москве, был ког-ато панком, потом металлистом, а сейчас стал фашистом. Общался с ним в асе - мозги запудрены до нельзя. К смерти готов хоть сейчас.

Начал говорить что это бизнес, он говорит что это война русских против всех других... Хайван в общем.

Хайван - (тат.) домашнее животное

D
На сайте с 20.05.2001
311

См. надо в корень зла, во всем виновато государство, т.е. мы, при грамотной иммиграционной политике такого бы не было. В Англии кстати тоже бомбы в гей кварталах взрывают..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Drow:
В Англии кстати тоже бомбы в гей кварталах взрывают..

Ахтунг!

Нет, это слишком. Морду набить одно, а вот взрывать вообще ни кого нельзя. Это... даже слов не могу подобрать... гнусно...

См. надо в корень зла, во всем виновато государство, т.е. мы, при грамотной иммиграционной политике такого бы не было.

Т.е. получается, по Вашему, что раз государство допустило ошибки в иммиграционной политике, то остаются только бомбы?

Я повторюсь, что ни когда не одобрял терракты и вообще войны. Ибо все это делается ради денег, а страдают простые люди.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Ради денег делают доры, продают таблетки лохам и т.п. Какие деньги можно сделать на скинхедах мне неведомо.

Да нет, ошибки можно законами исправить, но вот тут как раз деньги и светятся, дешевый труд нужен всем, так что это будет еще долго.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Drow:
Ради денег делают доры, продают таблетки лохам и т.п. Какие деньги можно сделать на скинхедах мне неведомо.

Не напрямую, разумеется. Но, очень удобно держать под рукой агрессивно-тупых наци. В нужный момент - спустить с поводка..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Drow:

Очень рассмешило. Я Вам горовил не о 500 баксов в месяц, а о деньгах с шестью ноликами. На дорах такое точно не заработаешь.

А 6666 частично объяснил, как делаются деньги на детишках лысых. Приходит дядя на рынок и говорит: с каждого по 100 баксов, иначе придут мои орлы и сами знаете что будет.

А про терракты я даже говорить не буду. Версий очень много, по этому за их обсуждение и схватить могут.

Кто слышал версии меня поймут.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Тут вроде некоторые люди как раз и стали милионерами, на этих самых дорах, сейчас деньги моют, догадайся о ком идет речь. :)

А 6666 частично объяснил, как делаются деньги на детишках лысых. Приходит дядя на рынок и говорит: с каждого по 100 баксов, иначе придут мои орлы и сами знаете что будет.

Это ты путаешь, лысых подростков, с лысыми дядьками размером 2х2 :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий