- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,установил на своём блоге систему комментариев Disqus,но тут возникли ряд проблем.Помогите советами плиз.
1.Не видны комментарии.После установки системы старый белый фон для комментов исчез,заменившись общим фоном блога,на котором написанные чёрным цветом комменты не видны.Тема уникальная,сам работал над рисунками,потому менять не хочу.Кто нибудь скажет как можно изменить цвет фона комментариев или на худой конец цвет шрифта комментариев?
2.Отвечать на комментарии приходится не под ником "админ",а под логином в системе Дискус,что мне совсем не нравится.
3.Хотел узнать,комментарии написанные с помощью Дискус индексируются поисковиками или нет?
Ребята,что происходит,а? Обычно когда я прошу совета или задаю вопрос,появляется целая туча ответов,а сегодня полный штиль.Что с форумом?
Работают все...
1) Разве в css нельзя цвет изменить?
2) Да, это не удобно конечно
3) Я не видел эту систему, как она подключается? Через яваскрипт вывод идет комментариев?
1.Причём тут шаблон блога,я же говорю после подключения плагина комментариев Дискус начались проблемы,до этого всё было ОК.
2.Не удобно конечно,а как исправить?
3.Понятия не имею,поэтому и спрашиваю.
Товарищи,кто работал с этим плагином помогите пожалуйста.
Не видны комментарии.После установки системы старый белый фон для комментов исчез,заменившись общим фоном блога,на котором написанные чёрным цветом комменты не видны.Тема уникальная,сам работал над рисунками,потому менять не хочу.Кто нибудь скажет как можно изменить цвет фона комментариев или на худой конец цвет шрифта комментариев?
Сходите в settings-appearance, там последний пункт - custom css. Рулите стилем как хотите, помощь довольно подробная.
Отвечать на комментарии приходится не под ником "админ",а под логином в системе Дискус,что мне совсем не нравится.
Увы, смиритесь — все такие системы именно так работают.
Хотел узнать,комментарии написанные с помощью Дискус индексируются поисковиками или нет?
Если блог на wordpress, то да, плагин для wordpress умеет двусторонне синхронизировать комментарии и они индексируются нормально.
Фуф,спасибо огромное.Плохо правда что я теперь как админ комменты оставлять не смогу,не люблю палить логины и ники.
---------- Добавлено 19.03.2012 в 20:23 ----------
А сменить логин в Дискусе никак нельзя?Или придётся всё по новой начинать?