Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 12.

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

Так небольшая история:

"Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:

- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .

Старушка ответила:

-Я заключаю пари.

- Пари? Какого рода пари?

- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –

Ха, — засмеялся президент, – Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!

- Так Вы принимаете мою ставку? – с вызовом спросила старушка.

- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!

- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?

- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.

Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.

Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?

Ладно, – сказал президент, $ 25000 – это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента

- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:

- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка."

Мораль! В споре не Истина рождается а благодаря спорам можно неплохо заработать! :D 🤣 🤣

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
Logopas:
Я заморожу на будущее...

не надо на мне ничего морозить))))))))))

Шагай вперед, мой экскаватор!
S3
На сайте с 18.04.2011
109

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Служивый:
Старушка ответила: 165 тысяч долларов!
Служивый:
я поспорила с ним на 100 тысяч долларов

ключевой воопрос: откуда ещё 65к баксов? это даже если допустить, что адвокат 100к отдал авансом.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
microCD
На сайте с 07.12.2010
78
dkameleon:
ключевой воопрос: откуда ещё 65к баксов? это даже если допустить, что адвокат 100к отдал авансом.

Наверное с пенсии отлаживала ☝

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
dkameleon:

причем здесь сумма, которую она хотела вложить, к сумме, на которую она развела адвоката ?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

neznaika, пушка там какая-то жуткая, а вояки - реальные черти из табакерки

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Фома:
наши в ВОВ пошустрей справлялись с развертыванием и зарядкой

Да на видео, по моему, какой-то адов-ад. Куча халявной конопли и жаркое солнце напекает голову.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

neznaika, там в комменте написано, что показательные танцы. Такого своеобразия и у нас хватает. Но вообще зачет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий